Четверг
28.03.2024
13:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
28.03.2024   13:02


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2016 » Май » 31

    Как выбрать лимон

    Лимон с зелеными пятнами на кожуре будет без вкуса и аромата, да и витамина С в нем мало. Если на лимоне есть коричневые точки, значит, его замораживали и размораживали, и он начал гнить. Полезнее всего оранжевые плоды (сорт мейер стоит в два раза дороже).

     

    Как правильно выбрать дыню

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 405 | Добавил: буржуй | Дата: 31.05.2016 | Комментарии (0)

    Присмотритесь внимательнее

    Казалось бы, изобилие продуктов на прилавках позволяет нам выбрать чего душа пожелает. Но умеем ли мы выбирать? Ведь нечестные производители готовы ради прибыли на любой обман, а для продавцов важно не остаться в убытке, им нужно продать товар.

    Выбирая товар, обращайте внимание на сроки (годности и реализации). На просроченных упаковках они могут отсутствовать: их легко стереть обычным ластиком. Отдавайте предпочтение местным производителям, особенно это касается покупок в ... Читать дальше »

    Просмотров: 530 | Добавил: буржуй | Дата: 31.05.2016 | Комментарии (0)

    1. Сыр

    Вы можете заморозить большой кусок сыра, и после разморозки он не будет рассыпаться. Если перед заморозкой вы предпочитаете нарезать сыр, добавьте в контейнер чайную ложку кукурузного крахмала или муки, чтобы во время разморозки ломтики не слиплись.

    Если вы любите добавлять в блюда тёртый сыр, можно купить большой кусок пармезана, нашинковать его в кухонном комбайне и положить в морозилку в специальных пакетах для заморозки. Он может храниться в морозилке несколько месяцев, и во время пригото ... Читать дальше »

    Просмотров: 469 | Добавил: буржуй | Дата: 31.05.2016 | Комментарии (0)

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены