Пятница
19.04.2024
14:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Пятница
19.04.2024   14:58


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2020 » Январь » 09

    Полендвица по Белоруски. 

    Для приготовления 1кг необходимо: 
    1) Вырезки -1 кг 
    2) Сахар – 1 чайная ложка 
    3)Соль нитритная -35гр
    4) Тмин – 1,5 ст. ложки
    5) Кориандр молотый – 1,5, столовой ложки
    6) Перец черный молотый - 1,5 ст. ложки
    7) Чеснок давленный - 1,5 ст. ложки
    8) Порошок горчицы – 1,5 столовой ложки
    9) Семена укропа 1,5 ст.


    Способ приготовления: 
    1. Все перемешиваем и тщательно втираем в мясо. 
    2. Кладем на 3 дня в холодильник. 
    3. Два раза в день (утром и вечером) переворачиваем. 
    4. Достаем и заворачиваем в марлю, плотно обвязываем шпагатом
    5. Подвязываем в прохладном месте на 10 дней.& ... Читать дальше »

    Просмотров: 417 | Добавил: буржуй | Дата: 09.01.2020 | Комментарии (0)

    ИНГРЕДИЕНТЫ 

    • 1 / 2 стакана кукурузной муки 
    • 2 ст.л. растительного или рапсового масла 
    • 150-200 гр нарезанной ломтиками колбасы
    • 7 чашек куриного бульона 
    • 100 гр коллардовой зелени. (листовая капуста)
    • 2 яйца, нужно слегка взбить 
    • Соль, перец 
    • 2 пера зеленого лука, тонкой нарезки

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

    1. Поджарьте на сковороде кукурузную муку ... Читать дальше »

    Просмотров: 295 | Добавил: буржуй | Дата: 09.01.2020 | Комментарии (0)

    20 -25 ПОРЦИЙ, 60 МИНУТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 2 кг свинины/кабанятины

    • 500 гр свиного сала

    • 2,5 ч.л. соли

    • 30 граммов сахара, около 3 столовых ложек

    • 18 г семян укропа, около 2 столовых ложек с горкой

    • 10 граммов свежемолотого черного перца, 

    • 1 грамм мускатного ореха, около 1/4 чайной ложки

    • 1 чайная ложка сушеного орегано

    • 1 чайная ложка с горкой фенхеля ... Читать дальше »

    Просмотров: 310 | Добавил: буржуй | Дата: 09.01.2020 | Комментарии (1)

    Технология приготовления домашней брезаолы проще, но вкус ее отличается от настоящей. Мы понимаем, что условия не всегда позволяют приготовить настоящую брезаолу, поэтому делимся с вами рецептом домашней.

     Время- 10 недель;

    Сложность- средне;

    Порции- 5;

    Ккал- 405;

    В порции содержится:

    Белки-37гр.;

    Жиры- 30гр.;

    Углеводы- 0,1 гр.;

    Ингредиенты:< ... Читать дальше »

    Просмотров: 401 | Добавил: буржуй | Дата: 09.01.2020 | Комментарии (0)

     С некоторой натяжкой панчетту можно назвать разновидностью итальянского бекона, который не коптят, а завяливают, после чего используют для приготовления различных итальянских кушаний или едят как самостоятельное блюдо. Следом за колбасой чоризо, брезаолой и другими деликатесами мы с вами приготовим панчетту в домашних условиях, благо, это довольно несложно: все, что от вас требуется — выбрать качественный исходный продукт и запастись терпением, ведь все вкусное не терпит спешки.

    Ингредиенты:

    Свиная грудинка – 1 кг;

    Крупная соль (предпочтительно морская) – 250 г;

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 311 | Добавил: буржуй | Дата: 09.01.2020 | Комментарии (0)

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены