Пятница
26.04.2024
02:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Пятница
26.04.2024   02:47


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Июль » 26 » Домашний сыр
    15:58
    Домашний сыр

     

    Ингредиенты

    1. 1 л Молоко топленое, 3.5% и более

    2. 300 г Сметана жирная

    3. 1 ст.л Соль

    4. 3 штуки Яйцо куриное

    5. 1/2 ч.л Карри

    6. по вкусу Укроп (можно сушеный)

    Шаги

    1. Налить в кастрюлю молоко, добавить соль. Поставить на плиту, довести до кипения.

      Домашний сыр recipe step 1 photo

        
    2. Взбить яйца со сметаной. Когда молоко закипит-влить яично-сметанную смесь в молоко, постоянно помешивая.

      Домашний сыр recipe step 2 photo

        
    3. Еще минут пять погреть эту смесь, добавить карри и укроп. Дождаться, когда сыворотка отделится от общей творожной массы.

        
    4. В дуршлаг положить несколько слоев марли. Вылить содержимое кастрюли в дуршлаг, дать стечь.

      Домашний сыр recipe step 4 photo

        
    5. Поставить груз на дуршлаг, чтобы за время выстаивания ушла оставшаяся сыворотка. Чем тяжелее груз, тем тверже получится сыр. Убрать это сооружение в холодильник минимум на 5 часов (можно на ночь).

        
    6. Готово! Можно есть. Bon appetit!

    Просмотров: 336 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 буржуй  
    0
    Попробуйте! Готовить очень легко, вкус без подобный, потом перестанете покупать в магазине сыр! Всем советую!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены