Пятница
29.03.2024
15:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Пятница
29.03.2024   15:09


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Декабрь » 7 » ЛЕНИВАЯ ШУБА
    18:13
    ЛЕНИВАЯ ШУБА

    Сельдь под шубой является центральным блюдом на НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИЧНЫХ застольях!

    Как говорится, без нее никуда, но я предлагаю вам вместо поднадоевшей шубы, можете приготовить более простой,оригинальный вариант «шубы»

    Возьмите эту закуску на заметку!Таким можно баловать себя и свою семью почаще.

    Готовится это всеми любимое блюдо из обычных ингредиентов.

    Ингредиенты:

    • Яйцо 6 шт.
    • Свекла 1 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Сельдь 100 г
    • Морковь 0,5 шт.
    • Майонез по вкусу
    • Зелень по вкусу

    Приготовление

    1. Отварите яйца, свеклу и морковь.
    2. Остудите яйца и разрежьте их пополам. Достаньте желтки. Разомните их вилкой.
    3. Очистите подготовленные овощи и натрите их на крупной терке.
    4. Нашинкуйте мелко лук.
    5. В миске соедините желтки с луком, морковью и свеклой. Добавьте майонез и перемешайте.
    6. Нарежьте сельдь кусочками, удалите косточки.
    7. Начините белки овощной массой. Сверху положите кусочки селедки. Украсьте зеленью.

    Эта аппетитная закуска идеально подходит для подачи на стол. Такое непременно захотят попробовать все.

    Сохраните себе и приготовьте, когда будет возможность!

    Просмотров: 244 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены