Пятница
26.04.2024
00:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Пятница
26.04.2024   00:39


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2015 » Август » 21 » Мясной рулет в слоеном тесте
    21:39
    Мясной рулет в слоеном тесте

    Сегодня мы с Вами приготовим прекрасный мясной рулет по одному из рецептов от Бабушки. Готовить такой мясной рулет рулет в слоеном тесте не сложнее, чем котлеты. Есть пара секретов, которые я Вам сейчас открою. Первое всегда используйте качественное мясо, второе фарш надо очень хорошо выбыть до однородной консистенции.

     

    • Нам понадобится:
    • Свиного фарша-300 гр.
    • Говяжьего фарша-700 гр.
    • Картофель-3 шт.
    • Яйца-7 шт.
    • Мука-4 ст.л.
    • Готовое слоеное тесто-500 гр.
    • Растительное масло.
    • Соль, перец по вкусу.
    • Как приготовить:
    • 4 яйца отварить вкрутую, остудите и очистите.
    • Картофель вымыть, очистить и отварить. Затем готовый картофель пюрировать.
    • Добавить в пюрированый картофель мясной фарш, вбить два сырых яйца, посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Затем всыпать муку и еще раз хорошо перемешать до однородной массы.
    • Сформировать из фарша рулет, начинить его вареными яйцами. Свернуть рулет колечком и поместить его на смазанный растительным маслом противень.
    • Тесто слегка раскатать и нарезать полосками. Обернуть полосками рулет, смазать поверхность оставшимся взбитым яйцом.
    • Отправить противень с рулетом в предварительно разогретую духовку до температуры 200 градусов на 30- 40 минут. Выпекать до получения ярко золотистой корочки.
    • Выложить мясной рулет на блюдо, по желанию украсить зеленью и подать к столу.

    Такой мясной рулет в слоеном тесте  несомненно украсит Ваш стол. Как всегда, все очень вкусно и просто. Хорошего Вам аппетита!!!

    Просмотров: 367 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены