Четверг
25.04.2024
10:06
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
25.04.2024   10:06


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Сентябрь » 8 » Праздничная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»
    14:02
    Праздничная горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

    Праздничная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» по праву займет самое почетное место на вашем столе и понравится всем гостям: пошаговый рецепт с фото. 

                                                 Закуска для буржуев

                                Праздничная закуска для буржуев в беконной телогрейке

    Почему эта закуска носит такое странное название? Ну, сами посудите: насыщенный мясной фарш, да еще в запеченном беконе (читай телогрейке). Не слишком ли жирно получается?

    Ну, кто бы, что ни говорил, а блюдо действительно вкусное. И, для разнообразия праздничного стола, будет очень кстати. Ведь традиционным салатом оливье не наешься. А «буржуй» — блюдо мясное, сытное, вызывающее неподдельный интерес и удивление. Да и готовится не сложно.

    Как приготовить горячую закуску в телогрейке для настоящих буржуев

    Ингредиенты

    Порции: этого хватит на 8 человек

    • Фарш мясной 600 гм.
    • Бекон 200 гм.
    • Сыр твердый 100 гм.
    • Чеснок 3 зубчика
    • Лук репчатый 2 головки
    • Хлеб пшеничный 2 кусочка
    • Молоко 1 стакан
    • Соль, молотый перец 
    • Масло растительное 
    • Зелень свежая 

    Шаги

    по времени у меня вышло 1 час. 10 мин.

    • Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

      Начнем с лука. Мелко нарежем его и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Сильно зажаривать не надо, а то он станет жестким, а нам это ни к чему.

    • Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

      Хлебный мякиш замачиваем в молоке. А, если следовать и дальше буржуйским замашкам, то можно использовать сливки.

    • Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

      Натираем сыр на мелкой терке.

    • Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

      Измельчаем зелень, укроп или петрушку. А лучше и то, и другое. Количество определите сами. Ведь зелень не все любят.

    • Измельченный чеснок

      Мелко нарезаем чеснок.

    • Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

      Теперь, все подготовленные ингредиенты добавляем в фарш. Туда же добавляем, замоченные в молоке и отжатые, кусочки хлеба. Солим по вкусу, перчим и хорошенько все перемешиваем.

    • Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

      Нарезаем бекон тонкими пластинами.

    • Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

      Из небольшого количества фарша формируем шарики. Обертываем их тонкими кусочками бекона, а концы скрепляем зубочисткой.

    • Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

      Выкладываем «буржуйчики» на, застеленный пергаментной бумагой, противень.

    • Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

      Помещаем противень в духовку и выпекаем, при температуре 180 градусов, в течении 50 минут.

    • А вот еще один рецепт «буржуев». Он похож на предыдущий, но имеет некоторые отличия. Возможно, некоторым этот рецепт понравится больше. В любом случае, право выбора за вами.

                                                      Еще один рецепт закуски для буржуев

      Состав продуктов:

      Фарш мясной — 500 гм;
      Сыр твердый — 50 гм;
      Батон — 2 кусочка;
      Лук репчатый — 1 луковица;
      Оливки — 50 гм;
      Молоко — 100 мг;
      Бекон — 8 тонких нарезок;
      Масло растительное;
      Соль, черный молотый перец.

      Рецепт приготовления:

    • Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

      Первым делом, замочим два кусочка батона (или белого хлеба) в молоке.

    • Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

      А теперь займемся начинкой. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Переложить на тарелку, чтобы он быстрей остыл.

    • Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

      Нарезать маленькими кубиками сыр и оливки. Добавить к ним обжаренный и остывший лук. Все тщательно перемешать.

    • Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

      Переходим к фаршу. Добавить в него выжатые кусочки батона. Посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать. По желанию, можно добавить любимые специи.

    • Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

      Теперь, разделяем фарш на 8 одинаковых порций и делаем из них лепешки. В центр каждой лепешки кладем небольшое количество начинки.

    • Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

      Заворачиваем края лепешки кверху и формируем мясные шарики. Оборачиваем их тонкими ломтиками бекона, а края закалываем зубочисткой.

    • Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

      Аккуратно выкладываем «буржуйчиков» на, застеленный пергаментом, противень.

    • Праздничная горячая закуска "Буржуй в телогрейке"

      Ставим противень в, разогретую до 200 градусов, духовку и выпекаем в течении 30 минут.

       

      Перед подачей к столу, переложить «буржуев» на блюдо, вынуть зубочистки и украсить свежей зеленью.


    До свидания, мои уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

    А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

    Просмотров: 304 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены