Среда
24.04.2024
15:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Среда
24.04.2024   15:59


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Июль » 15 » Ужин на скорую руку "Пельмени в шубе"
    15:33
    Ужин на скорую руку "Пельмени в шубе"

     

     

    Нет свободной минутки, а семья голодная и нужно чем-то накормить её на ужин?  Предлагаю вам приготовить очень простое и сытное блюдо "Пельмени в шубе"! Такие пельмени всегда выглядят очень аппетитно, они покрыты нежной хрустящей корочкой. А их аромат в реальной жизни буквально сводит с ума.

     

     

    Потребуется:

    500 грамм домашних или магазинных пельменей

    1 головка репчатого лука

    1 крупная морковь

     

    Для соуса:

    по 2 столовых ложки майонеза и сметаны (по желанию можно добавить томатную пасту)

    3 зубчика чеснока

    150 грамм сыра твердых сортов

    Соль и специи, количество берем на вкус.

    Кроме того, можно подготовить зелень укропа для украшения

    Приготовление:

    Готовятся запеченные с сыром пельмени в духовке достаточно просто.

    Лук мелко нарезаем, а морковь трем на мелкой терке.

    Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем ножом. 

    Далее подготавливаем соус.

    Для этого смешиваем нежирную сметану и любой майонез. Затем добавляем специи и другие приправы по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Добавляем в полученный соус стакан кипяченой воды. И снова все перемешиваем до получения однородной массы.

    В подготовленную форму выкладываем замороженные пельмени. Сверху - овощи, все заливаем соусом. Ставим в духовку, накрыв форму листом фольги.

    Запекаем примерно тридцать минут при температуре 190-200 градусов.

    Затем посыпаем их тертым сыром и снова ставим в духовой шкаф.

    Когда на поверхности начнет появляться золотистая корочка, можно доставать блюдо.

    Вот и весь рецепт приготовления пельменей в духовке. Пока они не остыли, посыпаем их измельченной зеленью

     

    Просмотров: 270 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 буржуй  
    0
    Бесподобно!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены