Четверг
28.03.2024
13:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
28.03.2024   13:26


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [7]
Соусы и приправы [0]
Выпечка [7]
Десерты [3]
Напитки [2]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из творога [0]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из птицы [1]
Готовим в горшочках [1]
Здоровая пища [1]
Идём на пикник [0]
Грибные блюда [0]
Разное [4]
Консервирование [5]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Файлы » Десерты

    Бабушкин зефир
    21.08.2015, 21:24
    • Нам понадобится:
    • Яблочное пюре-250 гр.
    • Сахар-250 гр.
    • Яичный белок-1 шт.
    • Ванильный сахар-9 гр.
    • Сахарная пудра.
    • Для сиропа.
    • Сахар-450 гр.
    • Вода-160 мл.
    • Агар-агар-8 гр. (2 ч.л. с верхом.)
    • Как приготовить:
    • Замочить агар-агар в 160 мл. воды и оставить на один час.
    • Хорошо взбить яичный белок миксером.
    • Яблочное пюре смешать с обычным и ванильным сахаром.
    • Затем в фруктовую массу добавить, взбитый белок и продолжать взбивать до однородности.
    • Агар поставить на средний огонь, и помешивая довести до кипения. Проварить 1-2 минуты до загустения, всыпать сахар и выдержать сироп на огне, не прекращая помешивать, до пробы на нитку 5-7 минут.
    • Затем снять с огня, и тонкой струйкой влить желирующий сироп в яблочно-белковую массу, взбивать еще 3-5 минут.
    • Наполнить полученной массой кондитерский мешок и отсадить небольшие изделия на застеленный пергаментом противень.
    • ВНИМАНИЕ!!!
    • ВСЕ ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ТАК КАК АГАР-АГАР ЗАСТЫВАЕТ ПРИ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ.
    •  
    • Затем оставить десерт на сутки для подсушивания при комнатной температуре.
    • Готовый зефир склеить по парно и по желанию посыпать сахарной пудрой.

    Думаю, теперь многие узнали, как приготовить Бабушкин зефир дома по такому прекрасному и простому рецепту.

    Категория: Десерты | Добавил: буржуй
    Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены