Четверг
25.04.2024
14:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
25.04.2024   14:49


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [7]
Соусы и приправы [0]
Выпечка [7]
Десерты [3]
Напитки [2]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из творога [0]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из птицы [1]
Готовим в горшочках [1]
Здоровая пища [1]
Идём на пикник [0]
Грибные блюда [0]
Разное [4]
Консервирование [5]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Файлы » Десерты

    Крем-брюле от бабушки
    21.08.2015, 21:31
    • Нам понадобится:
    • Желтка-4 шт.
    • Жирных сливок-500 мл.
    • Сахара-80 г.
    • Ванильного сахара-2 ч.л.
    • Ягоды для украшения.
    • Как приготовить:
    • В отдельной посуде на небольшом огне довести сливки до кипения. Затем убрать с огня, немного остудить.
    • Отдельно соединить желтки с  50 граммами сахара, и ванильным сахаром, перемешать до однородной массы,  но не взбивать. Затем тонкой струйкой влить эту смесь в остывшие сливки. Перемешать, избегая пузырьков.
    • Готовую массу разлить по керамическим формочкам. Поставить их на глубокий противень и влить в противень горячую воду так, чтобы она доходила до середины формочек. Выпекать в предварительно разогретой духовке до температуры 150 градусов 50-60 минут.
    • Формочки с запеченным кремом достать с духовки, немного остудить и поставить в холодильник на 2-4 часа.
    • Затем верх каждой формочки посыпать равномерно оставшимся сахаром, поставить на решетку под максимально разогретый гриль, и запекать 5-7 минут. Пока корочка не станет румяного цвета.
    • Затем украсить ягодами и подавать ваше блюдо холодным.

     

    Крем-брюле от Бабушки готово. По времени это займет у вас примерно один час и десять минут. Вот так просто вы можете приготовить прекрасный десерт для себя и своих близких.

    Категория: Десерты | Добавил: буржуй
    Просмотров: 366 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены