Среда
24.04.2024
09:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Среда
24.04.2024   09:01


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Категории раздела
Салаты [5]
Закуски [7]
Соусы и приправы [0]
Выпечка [7]
Десерты [3]
Напитки [2]
Первые блюда [2]
Вторые блюда [12]
Блюда из творога [0]
Блюда из рыбы [1]
Блюда из птицы [1]
Готовим в горшочках [1]
Здоровая пища [1]
Идём на пикник [0]
Грибные блюда [0]
Разное [4]
Консервирование [5]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Файлы » Салаты

    Салат «веселый бычок»
    28.06.2015, 20:34
    Нам понадобится:

    Редька-2 шт.
    Вареное мясо-300 гр.
    Репчатый лук-1-2 шт.
    Майонез-150 гр.
    Вареной колбасы-2 кружочка.
    Маслины-2 шт.
    Твердый сыр-1 кусочек.
    Растительное масло-2 ст.л.
    Соль по вкусу.
    Зелень.

    Как приготовить:

    Редьку очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
    Вареное мясо нарезать тонкой соломкой.
    Затем соединить мясо и редьку, добавить майонез, посолить по вкусу и все хорошо перемешать. Выложить на блюдо для салата в форме головы бычка.
    Далее репчатый лук очистить, вымыть, и мелко нарезать, затем обжарить в сковородке до прозрачности. Равномерно выложить на салат.
    Из твердого сыра вырезать рожки, из кусочка колбасы ушки, из маслин глазки, ресницы и носик, украсить салат как на картинке, добавить зелень петрушки или зеленого лука.
    Дать салату немного настояться и подать к столу.
    Категория: Салаты | Добавил: буржуй
    Просмотров: 345 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены