Всемирная организация здравоохранения призывает увеличить количество рыбы в рационе, потому что она снижает риск развития рака. Но как выбрать качественный и полезный для здоровья продукт?
Кроме вьетнамской рыбы, существуют и другие виды рыб (как среди диких, так и среди фермерских культур), потребление которых следует свести к минимуму. Проблема дикой рыбы — это заражение ртутью (кстати, именно рыба является основным пищевым источником заражения человека этим металлом). Чем особь больше и старше, тем больше в ней ртути, и в числе самых зараженных рыб находятся
Домашнее вкуснее по двум причинам: экологический состав домашнего мороженного и возможность варьировать разнообразие вкуса) )
На счет временных затрат, тоже надумано бездельниками.
Единственную правду которую Вам скажут: домашнее более калорийное, НО оно же и более сытное, насыщение наступает быстрей и много его не съесть))) )