Суббота
20.04.2024
15:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Суббота
20.04.2024   15:42


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2020 » Январь » 6 » 2 варианта необычного завтрака для праздничных выходных
    09:52
    2 варианта необычного завтрака для праздничных выходных
     
     
    Рецепты
    Тесто
    Мы подготовили для вас варианты вкуснейших завтраков для этих беззаботных праздничных дней. Обещаем: будет просто и вкусно. Дерзайте!
    Пирожные с маскарпоне
    Ингредиенты:
    слоёное тесто — 500 г;
    сыр маскарпоне или 20%-ная сметана — 250 г;
    яйцо — 1 шт.;
    сахарная пудра — 2–3 ст. л.;
    корица — 4–6 ч. л.;
    экстракт ванили или ванильный стручок;
    сахар — 3–4 ст. л.;
    апельсин — 1 шт.
    Форма для маффинов
     
    Теперь взболтаем 1 яйцо
     
    Вынем форму из духовки
    Шаг 1. Аккуратно раскатываем скалкой тесто, равномерно насыпаем корицу и распределяем рукой по всей поверхности. Скатываем тесто в рулет и делим на 6 частей.
    Шаг 2. Форму для маффинов смазываем сливочным маслом. Укладываем кусочки теста так, чтобы получились впадины. Разогреваем духовку до 200 °С и ставим на верхний уровень. Выпекаем 8 минут.
    Шаг 3. Теперь взболтаем 1 яйцо, добавим 250 г сыра маскарпоне или сметаны и взобьём миксером до однородности. Добавим семена 1 ванильного стручка или 1 ч. л. ванильного экстракта и 2–3 ст. л. сахарной пудры. Перемешаем, добавим цедру апельсина и снова перемешаем.
    Шаг 4. Вынем форму из духовки и ложкой примнём вздувшееся тесто. Разложим сырный крем в эти углубления и снова поставим на верхний уровень духовки на 8–10 минут.
    Шаг 5. В сотейник положим 4 ст. л. сахара и сок апельсина. Помешиваем, пока не получится карамель, и поливаем пирожные.
    Завтрак готов!
    Завтрак готов
    Яйца-скрэмбл
    Ингредиенты:
    куриные яйца — 5 шт.;
    крабовое мясо или крабовые палочки — 150 г;
    горсть зелёного лука;
    сметана — 1–2 ст. л.;
    толстые ломтики чиабатты или подсушенного хлеба — 2 шт.;
    соль;
    перец;
    сливочное масло — 10 г.
     
    Яйца-скрэмбл
    Крабовое мясо
     
    Немного посолим
     
    Добавим сметану
    Шаг 1. Крабовое мясо нарежем на небольшие кусочки и оставим в сторонке. Мелко порубим лук. В миске слегка взобьём яйца. Приготовим 1–2 ст. л. сметаны.
    Шаг 2. Растопим 10 г сливочного масла на сковороде с толстым дном, аккуратно вольём взбитые яйца. Немного убавим огонь и с помощью деревянной лопатки будем перемешивать яйца в течение нескольких минут. Немного посолим.
    Шаг 3. Теперь добавляем крабовое мясо и лук. Перемешиваем и ждём, когда яйца почти схватятся.
    Шаг 4. Добавим сметану, ещё немного помешаем и снимем сковороду с огня.
    Шаг 5. На заранее поджаренные в тостере или сковороде ломтики хлеба выкладываем нашу яичницу-болтунью и тут же подаём.
    Наслаждайтесь!
    Наслаждайтесь
    Приятного аппетита!
    Просмотров: 247 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены