Пятница
19.04.2024
04:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Пятница
19.04.2024   04:38


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Июнь » 29 » Кабачковые оладьи с зелёным луком
    11:47
    Кабачковые оладьи с зелёным луком

    Кабачковые оладьи с зелёным луком

    Ингредиенты    
    2(450 грамм) кабачка
    1 куриное яйцо
    3 столовые ложки муки
    по вкусу Соль и чёрный перец
    1 зубчик чеснока
    1/2 чайной ложки разрыхлителя
    Оливковое масло для жарки
    1 перо зелёного лука
    2 веточки укропа

    И так, приступим к приготовлению! 
     
    1) Помыть кабачки, укроп, зелёный лук. Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, выложить в ёмкость. Посолить. Оставить кабачки на 15 минут, чтобы выделился лишний сок. Спустя 15 минут хорошо отжать кабачки и слить жидкость.

      
    2) Укроп и зелёный лук мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Добавить укроп, лук и чеснок к кабачкам.

      
    3) В полученную массу добавить муку, яйцо, чёрный перец. Хорошо перемешать.

    4) Кабачковые оладьи с зелёным луком recipe step 3 photo
      
    Разогреть сковороду. Налить оливковое масло. При помощи ложки выложить тесто на сковороду, придать тесту форму. Обжаривать оладьи до золотистой корочки с 2 сторон. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

    И так если вы всё правильно сделали, то должно получится вот это 

     

    Кабачковые оладьи Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!
    Просмотров: 259 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены