Вторник
16.04.2024
12:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Вторник
16.04.2024   12:54


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Июнь » 26 » Как выбрать мясо для шашлыка
    18:44
    Как выбрать мясо для шашлыка
     
    Как выбрать мясо для шашлыка
    Цвет у мяса должен быть однородным без глянца Понюхайте мясо, оно должно пахнуть "мясом", не допускаются кислые или терпкие нотки в запахе. Структура волокон должна быть плотной. Тыкните пальцем в мясо. Вмятина должна исчезнуть в течение 20-40 секунд.
     
    Почему лучше не покупать готовый шашлык?
    Казалось бы, можно просто заехать в магазин и купить готовый шашлык. Но партнер этого поста, средство от диареи и отравлений Полисорб , крайне не рекомендует этого делать. Ребята знают все о бактериях и токсинах которые могут попасть в ваш организм с испорченным мясом, а в покупной шашлык мясо идет далеко не всегда первой свежести. Обилие маринада и специй прекрасно эту “свежесть” маскирует. Ни запах, ни внешний вид такого шашлыка не выдадут наличие колоний бактерий, которые уже расселились в мясе, и скоро смогут основать свою цивилизацию.
     
    Какое мясо нельзя использовать для приготовления?
    При выборе мяса придётся его слегка… полапать. Если оно сильно липнет к рукам или на нём есть следы слизи, то такое мясо нельзя готовить, суховатая корочка говорит о том, что его слишком давно разделали и оно заветрилось. 
    Просмотров: 237 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены