Вторник
16.04.2024
18:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Вторник
16.04.2024   18:44


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2015 » Июнь » 8 » Специалисты выяснили, почему фаст-фуд делает человека толстым
    22:45
    Специалисты выяснили, почему фаст-фуд делает человека толстым
    Ученые из Королевского колледжа в Лондоне установили, что фаст-фуд убивает жизненно важные бактерии в кишечнике, помогающие человеку оставаться стройным, и это частично помогает объяснить нынешний рост эпидемии ожирения. Профессор Тим Спектор считает, что рацион, который способствует росту полезных бактерий, может так же эффективно способствовать потере веса, как урезание жира и сахара в питании. В данный рацион должны входить сельдерей, чеснок, лук-порей, непастеризованный сыр, небольшое количество темного шоколада и бельгийское пиво, которое производится с помощью естественных бактерий.

    Тим Спектор отмечает, что одной из причин увеличения уровней ожирения является снижение количества бактерий в кишечнике. Уровни полезных бактерий значительно снизились за последние 50 лет, потому что люди стали употреблять больше обработанной пищи. В ходе необычного эксперимента 23-летний сын профессора Том согласился в течение 10 дней употреблять исключительно нездоровые продукты, такие как гамбургеры, куриные наггетсы, чипсы и Кока-Колу. Исследователи взяли образцы бактерий из его кишечника до и после эксперимента, чтобы рассмотреть количество различных видов полезных бактерий. Было установлено, что изначально бактерий было 3500 видов, но после десяти дней нездорового питания оно уменьшилось до 1300.

    По словам Тима Спектора, 15000 лет назад наши предки регулярно употребляли около 150 различных ингредиентов в неделю, что благоприятно воздействовало на рост различных видов бактерий в кишечнике. Сегодня же большинство людей употребляют менее 20 различных видов продуктов, большую часть из которых составляет обработанная еда. Почти все обработанные продукты состоят лишь из четырех ингредиентов – кукурузы, сои, пшеницы или мяса – а ограничения потребления продуктов неизбежно приводит к снижению разнообразия микробов и ухудшению здоровья, говорит Тим Спектор.
    Просмотров: 312 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 4.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены