Среда
24.04.2024
13:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Среда
24.04.2024   13:19


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Апрель » 6 » Запечённые мидии с сыром
    16:08
    Запечённые мидии с сыром

    Ингредиенты:
    • Мидии в раковинах -450 г, 
    • перец горошком -6 шт. 
    • лавровые листья - 2 шт. 
    • сыр плавленый сливочный -150 г 
    • сливки (жирность от 33%) - 3 ст. л. 
    • яйцо перепелиное-1 шт. 
    • сливочное масло - 20 г 
    • перец чили - по вкусу 
    • зеленый лук-2 шт. 
    • сыр тертый - 30 г 
    • соль, вода - по вкусу.

    Способ приготовления:

     

    ЧТО ДЕЛАТЬ:

    1. Мидий промыть. В кастрюлю с водой добавить соль, перец горошком, лавровый лист и довести до кипения. Опустить мидии и варить на среднем огне, пока раковины не раскроются.

    2. Достать мидий и остудить. Каждую мидию отделить от створки и положить обратно в свои раковины. Выложить мидий в форму для запекания. Выложить в каждую раковину по кусочку сливочного масла.

    3. Острый перец промыть под водой, очистить и нарезать. В миске соединить плавленый сыр, мелко нарезанные перец и лук, сливки, перепелиное яйцо и перемешать.

    4. Полить мидий соусом и посыпать тертым пармезаном. Запекать в разогретой до 200° духовке 4 мин.

    Оригинал рецепта: https://prigotovim-edu.ru/category/zakus...

    Просмотров: 243 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены