Понедельник
29.04.2024
02:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Понедельник
29.04.2024   02:57


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2016 » Январь » 09

    Холодец — это застывший бульон, сваренный из частей туши с большим количеством хрящей и сухожилий (обычно ноги, крупные суставы, рулька). Чем больше хрящей, тем плотней получается бульон. Холодец известен человечеству десятки тысяч лет. Круто сваренный мясной отвар с набором костей, мяса и сухожилий, приправленный душистыми травами, выносился на мороз, где и застывал до желеобразного состояния. Подобное кушанье охотники брали с собой в походы. Это блюдо, как известно, очень полезно для детей, а также для быстрого восстановления при раз¬личных травмах.

    Студень и холодец, — в общем-то, одно и то же. Просто студень — классическое, пришедшее из глубины веков название. Студни и заливные блюда издавна считаются принадлежностью зимнего праздничного стола. Конечно, готовка этих блюд требует немало времени, терпения и знаний. А следовательно, блюдо это не для каждого дня. Стар ... Читать дальше »

    Просмотров: 364 | Добавил: буржуй | Дата: 09.01.2016 | Комментарии (0)

    Господи, да никак она уже во рту. Проскочила! Жаркая, дебелая, с ямочками, в сметане и масле, а попка в уксусе. Прогуляй ее языком, покатай, покрути, как шайбу на пятачке, прокуси: брызнула соком * значит, все правильно, растерзай и поскорее зашвыривай в ворота. Ведь вот вторая ласковая пролезла в сметанном пылу, закувыркалась и третья сумасшедшенькая...

    Но уймись. И взгляни на любезную справа. Ведь в каждой женщине есть что* то от пельменины. Что? А вот эта ласковость, нежность, теплота, эта сочность, оголенность, если хотите. Не хотите? Да. Пельмень - мужской род. А вот пельменя - от Ярославны.

    Разучились мы есть. Лопаем наспех, дорого и невкусно. Надо начинать все сначала.

    А еще пельмень, но уже чисто физически, похож на молочного поросенка. Со всеми его выпуклостями, складочками и очаровательными ямочками. С этой опрокинутостью в собственное небытие и в ваш желудок. Несочная пельменя - мадам, с которой не стоит знакомиться. Настоящая же пельме ... Читать дальше »
    Просмотров: 357 | Добавил: буржуй | Дата: 09.01.2016 | Комментарии (0)

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены