Буржуйская кухня - Рецепты для детей +
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
28.11.2024   06:43


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    1.gifБожьи коровки

    det_13.jpg2 помидора - красный и желтый
    1 огурец
    2 черные маслины
    2 зернышка консервированной кукурузы
    4 икринки
    2 перышка зеленою лука.

    Вырезать из огурца 12 кружочков при помощи выемки для удаления сердцевины яблок. Помидоры разрезать пополам и сделать в них по 6 отверстий в каждом. Вставить в эти отверстия кружочки огурца. Сделать надрезы в каждой половинке помидора - «крылышки».
    Зернышко кукурузы надрезать поперек. Развернуть половинки зернышка. Это «глаза». «Зрачки» сделать из икринок. Приклеить «глаза» к маслине. Это «голова». Приставить «голову», сделать «лапки» из кусочков перышек зеленого лука.

    1.gifПтенец

    det_14.jpg1 большой помидор

    2 мелкоплодных помидорчика
    1 черная маслина без косточки
    2 зернышка консервированной кукурузы
    9 перышек зеленого лука
    2 стебелька петрушки.

    Помидор положить черенком вниз и вырезать две секции. У одной из них удалить мякоть - это «клюв». В помидоре сделать вырез - место, куда будет вставляться «клюв».
    С противоположной стороны сделать надрез. Вставить в этот надрез несколько перышек зеленого лука - «хвост».
    Маслину разрезать поперек. В отверстия от косточек вставить зернышки кукурузы - «глаза».
    Уложить «крылья» - перышки зеленого лука, вставить «клюв», положить на него два колечка зеленого лука - «нос». Уложить на маленькие помидорчики половинки маслин - «глаза». Уложить «глаза». Приставить «лапки» - стебельки петрушки. 

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены