Пятница
19.04.2024
09:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Пятница
19.04.2024   09:38


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Категории раздела
Мои статьи [14]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Статьи » Мои статьи

    В категории материалов: 14
    Показано материалов: 1-14

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Ценители истинно итальянской кухни знают, что пицца – это обязательно красный или белый соус,сыр моцарелла и тонкое дрожжевое тесто. Классика и ничего лишнего. Ветчинаколбаскигрибы,томаты, оливки и даже любимый в Италии базилик – все это второстепенно.

    Мои статьи | Просмотров: 674 | Добавил: буржуй | Дата: 25.07.2016 | Комментарии (0)

    «Сегодня предстоит много дел, - говорят на Востоке. - Значит, придется пить чай не 20 минут, а час». Этот популярный во всем мире напиток действительно помогает разложить все по полочкам, сконцентрироваться, а еще прекрасно очищает организм, укрепляет иммунитет и даже способствует похудению!

    Мои статьи | Просмотров: 711 | Добавил: буржуй | Дата: 14.02.2016 | Комментарии (0)

    Для многих из нас внешний вид еды также важен, как и вкус, если и  не сильнее. Торты на фотографиях - отличные примеры этого. К сожалению, мы не можем попробовать их, но насладиться их видом – это в наших силах.

    Мои статьи | Просмотров: 726 | Добавил: буржуй | Дата: 14.02.2016 | Комментарии (0)

    Самогон
    – крепкий спиртной напиток кустарного (главным образом домашнего) производства, изготовляемый путём перегонки через самодельные самогонные аппараты спиртосодержащей массы (браги), получаемой в результате брожения зерновых продуктов, сахара, картофеля, свёклы, фруктов и других продуктов, содержащих сахар или крахмал вещества. 
    Техническое название самогона - "спирт-сырец".

    Мои статьи | Просмотров: 438 | Добавил: буржуй | Дата: 10.06.2015 | Комментарии (0)

    Не каждый знает, как нужно правильно готовить котлеты по-киевски, а кто-то даже сочиняет истории про это блюдо и фантазирует по поводу его рецепта. Котлеты по-киевски невероятно популярны во всем мире, их можно встретить как в лучших ресторанах Европы, так и Украины. Если вы хотите познакомиться с украинской кухней, начинать знакомство желательно именно с их фирменных котлет, а потом уже переходить к приготовлению украинского борща.

    На самом деле приготовить данное блюдо не так уж и сложно, но многие начинают фантазировать по поводу рецепта из-за невероятной нежности и потрясающего вкуса. Дело скорее в том, что используется самое мягкое мясо – куриное, поэтому готовятся котлеты быстро, а мясо получается очень нежным и вкусным. Так что самый главный ингредиент – куриное мясо. Приготовить блюдо можно всего лишь за один час.

    Мои статьи | Просмотров: 548 | Добавил: буржуй | Дата: 31.05.2015 | Комментарии (0)

    Пробуя вкусное блюдо, мы иногда говорим: «приготовлено с душой». Казалось бы, из одного набора продуктов, по одному и тому же рецепту и блюда должны получаться одинаковыми на вкус. Но нет!
    Оказывается, для полного успеха необходим еще один ингредиент - Кулинарные хитрости. Маленькие хитрости большой кулинарии. Как правильно хранить продукты, как получить вкусный бульон или исправить пересоленный...
    Все что важно знать кулинару при приготовлении пищи. Итак...

    Мои статьи | Просмотров: 437 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 17.06.2013 | Комментарии (0)

    рецепты на любой вкус

    Мои статьи | Просмотров: 522 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ КОФЕ?
    Мои статьи | Просмотров: 485 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

    КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИТЬ ЧАЙ?
    Мои статьи | Просмотров: 467 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

    часть3
    Мои статьи | Просмотров: 392 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

    часть 2
    Мои статьи | Просмотров: 368 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

    много разных блюд часть 1
    Мои статьи | Просмотров: 409 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

    Торт бутербродный
    Мои статьи | Просмотров: 428 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

    Бутербродные торты
    Мои статьи | Просмотров: 351 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены