Пятница
18.09.2020
20:29
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Пятница
18.09.2020   20:29

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Категории раздела
Мои статьи [14]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 163
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Статьи » Мои статьи

    В категории материалов: 14
    Показано материалов: 1-14

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Ценители истинно итальянской кухни знают, что пицца – это обязательно красный или белый соус,сыр моцарелла и тонкое дрожжевое тесто. Классика и ничего лишнего. Ветчинаколбаскигрибы,томаты, оливки и даже любимый в Италии базилик – все это второстепенно.

    Мои статьи | Просмотров: 349 | Добавил: буржуй | Дата: 25.07.2016 | Комментарии (0)

    «Сегодня предстоит много дел, - говорят на Востоке. - Значит, придется пить чай не 20 минут, а час». Этот популярный во всем мире напиток действительно помогает разложить все по полочкам, сконцентрироваться, а еще прекрасно очищает организм, укрепляет иммунитет и даже способствует похудению!

    Мои статьи | Просмотров: 407 | Добавил: буржуй | Дата: 14.02.2016 | Комментарии (0)

    Для многих из нас внешний вид еды также важен, как и вкус, если и  не сильнее. Торты на фотографиях - отличные примеры этого. К сожалению, мы не можем попробовать их, но насладиться их видом – это в наших силах.

    Мои статьи | Просмотров: 414 | Добавил: буржуй | Дата: 14.02.2016 | Комментарии (0)

    Самогон
    – крепкий спиртной напиток кустарного (главным образом домашнего) производства, изготовляемый путём перегонки через самодельные самогонные аппараты спиртосодержащей массы (браги), получаемой в результате брожения зерновых продуктов, сахара, картофеля, свёклы, фруктов и других продуктов, содержащих сахар или крахмал вещества. 
    Техническое название самогона - "спирт-сырец".

    Мои статьи | Просмотров: 290 | Добавил: буржуй | Дата: 10.06.2015 | Комментарии (0)

    Не каждый знает, как нужно правильно готовить котлеты по-киевски, а кто-то даже сочиняет истории про это блюдо и фантазирует по поводу его рецепта. Котлеты по-киевски невероятно популярны во всем мире, их можно встретить как в лучших ресторанах Европы, так и Украины. Если вы хотите познакомиться с украинской кухней, начинать знакомство желательно именно с их фирменных котлет, а потом уже переходить к приготовлению украинского борща.

    На самом деле приготовить данное блюдо не так уж и сложно, но многие начинают фантазировать по поводу рецепта из-за невероятной нежности и потрясающего вкуса. Дело скорее в том, что используется самое мягкое мясо – куриное, поэтому готовятся котлеты быстро, а мясо получается очень нежным и вкусным. Так что самый главный ингредиент – куриное мясо. Приготовить блюдо можно всего лишь за один час.

    Мои статьи | Просмотров: 369 | Добавил: буржуй | Дата: 31.05.2015 | Комментарии (0)

    Пробуя вкусное блюдо, мы иногда говорим: «приготовлено с душой». Казалось бы, из одного набора продуктов, по одному и тому же рецепту и блюда должны получаться одинаковыми на вкус. Но нет!
    Оказывается, для полного успеха необходим еще один ингредиент - Кулинарные хитрости. Маленькие хитрости большой кулинарии. Как правильно хранить продукты, как получить вкусный бульон или исправить пересоленный...
    Все что важно знать кулинару при приготовлении пищи. Итак...

    Мои статьи | Просмотров: 294 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 17.06.2013 | Комментарии (0)

    рецепты на любой вкус

    Мои статьи | Просмотров: 374 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

    КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ КОФЕ?
    Мои статьи | Просмотров: 345 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

    КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИТЬ ЧАЙ?
    Мои статьи | Просмотров: 326 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

    часть3
    Мои статьи | Просмотров: 243 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

    часть 2
    Мои статьи | Просмотров: 250 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

    много разных блюд часть 1
    Мои статьи | Просмотров: 272 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

    Торт бутербродный
    Мои статьи | Просмотров: 290 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

    Бутербродные торты
    Мои статьи | Просмотров: 225 | Добавил: gosch-de-bussi | Дата: 02.05.2013 | Комментарии (0)

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены