Пятница
18.09.2020
20:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Пятница
18.09.2020   20:54

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 163
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:


    ДОБАВЬТЕ В КНИГУ РЕЦЕПТОВ 

    Фото к рецепту: Матбуха из помидоров и баклажанов

    Рецепт от Ильи Черкашина, шеф-повара ресторана Levantine Fire Cuisine Bar.

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

    КАЛОРИЙНОСТЬ 295 ККАЛ

    УГЛЕВОДЫ   41,8 ГРАММ

    ЖИРЫ 10,8 ГРАММ

    БЕЛКИ 8,1 ГРАММ

    * КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 14 | Добавил: буржуй | Дата: 10.08.2020 | Комментарии (0)

    Для приготовления сыра лучше использовать цельное или пастеризованное молоко.

    Для приготовления сыра лучше использовать цельное или пастеризованное молоко. 

    Когда качество сыра в магазине оставляет желать лучшего, хозяйки начинают задумываться о том, чтобы приготовить этот продукт дома. Процесс потребует немало терпения, зато в результате получится полностью натуральный сыр. Вот рецепты домашнего сыра от простого к сложному.

    Сыр плавленый домашний

    Для приготовления плавленого сыра нужен только влажный творог. Жирность творога не имеет значения.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 126 | Добавил: буржуй | Дата: 04.02.2020 | Комментарии (0)

    Суши, роллы и другие блюда кухни Японии

     

    Моя кулинарная библиотечка

    С помощью этой книги вы научитесь готовить суши, роллы и множество других блюд кухни Японии.

     

    玉子(たまご)ТАМА ... Читать дальше »

    Просмотров: 61 | Добавил: буржуй | Дата: 02.02.2020 | Комментарии (0)

    ベジタリアン ВЕГЕТАРИАНСКИЙ РОЛЛ

     

    300 г готового риса, 20 г икры масаго, 1 огурец, 0,5 авокадо, 0,5 красного болгарского перца, 1 лист нори.

     

    Лист нори выложить блестящей стороной вниз, разрезать пополам, тонким слоем выложить рис, придавить его, равномерно вдавить в рис икру. Перевернуть нори, чтобы рис оказался внизу. На нори выложить ломтики огурца, перца и авокадо. Аккуратно свернуть ролл, разре ... Читать дальше »

    Просмотров: 86 | Добавил: буржуй | Дата: 02.02.2020 | Комментарии (0)

    Полендвица по Белоруски. 

    Для приготовления 1кг необходимо: 
    1) Вырезки -1 кг 
    2) Сахар – 1 чайная ложка 
    3)Соль нитритная -35гр
    4) Тмин – 1,5 ст. ложки
    5) Кориандр молотый – 1,5, столовой ложки
    6) Перец черный молотый - 1,5 ст. ложки
    7) Чеснок давленный - 1,5 ст. ложки
    8) Порошок горчицы – 1,5 столовой ложки
    9) Семена укропа 1,5 ст.


    Способ приготовления: 
    1. Все перемешиваем и тщательно втираем в мясо. 
    2. Кладем на 3 дня в холодильник. 
    3. Два раза в день (утром и вечером) переворачиваем. 
    4. Достаем и заворачиваем в марлю, плотно обвязываем шпагатом
    5. Подвязываем в прохладном месте на 10 дней.& ... Читать дальше »

    Просмотров: 107 | Добавил: буржуй | Дата: 09.01.2020 | Комментарии (0)

    ИНГРЕДИЕНТЫ 

    • 1 / 2 стакана кукурузной муки 
    • 2 ст.л. растительного или рапсового масла 
    • 150-200 гр нарезанной ломтиками колбасы
    • 7 чашек куриного бульона 
    • 100 гр коллардовой зелени. (листовая капуста)
    • 2 яйца, нужно слегка взбить 
    • Соль, перец 
    • 2 пера зеленого лука, тонкой нарезки

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

    1. Поджарьте на сковороде кукурузную муку ... Читать дальше »

    Просмотров: 73 | Добавил: буржуй | Дата: 09.01.2020 | Комментарии (0)

    20 -25 ПОРЦИЙ, 60 МИНУТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 2 кг свинины/кабанятины

    • 500 гр свиного сала

    • 2,5 ч.л. соли

    • 30 граммов сахара, около 3 столовых ложек

    • 18 г семян укропа, около 2 столовых ложек с горкой

    • 10 граммов свежемолотого черного перца, 

    • 1 грамм мускатного ореха, около 1/4 чайной ложки

    • 1 чайная ложка сушеного орегано

    • 1 чайная ложка с горкой фенхеля ... Читать дальше »

    Просмотров: 68 | Добавил: буржуй | Дата: 09.01.2020 | Комментарии (1)

    Технология приготовления домашней брезаолы проще, но вкус ее отличается от настоящей. Мы понимаем, что условия не всегда позволяют приготовить настоящую брезаолу, поэтому делимся с вами рецептом домашней.

     Время- 10 недель;

    Сложность- средне;

    Порции- 5;

    Ккал- 405;

    В порции содержится:

    Белки-37гр.;

    Жиры- 30гр.;

    Углеводы- 0,1 гр.;

    Ингредиенты:< ... Читать дальше »

    Просмотров: 113 | Добавил: буржуй | Дата: 09.01.2020 | Комментарии (0)

     С некоторой натяжкой панчетту можно назвать разновидностью итальянского бекона, который не коптят, а завяливают, после чего используют для приготовления различных итальянских кушаний или едят как самостоятельное блюдо. Следом за колбасой чоризо, брезаолой и другими деликатесами мы с вами приготовим панчетту в домашних условиях, благо, это довольно несложно: все, что от вас требуется — выбрать качественный исходный продукт и запастись терпением, ведь все вкусное не терпит спешки.

    Ингредиенты:

    Свиная грудинка – 1 кг;

    Крупная соль (предпочтительно морская) – 250 г;

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 67 | Добавил: буржуй | Дата: 09.01.2020 | Комментарии (0)

    Рулетики с семгой и сыром, фото

    Это одно из блюд, которым можно украсить праздничный стол. В отличие от лаваша, рулеты из блинов не намокают и изначально получаются нежными. С начинкой можно экспериментировать, добавив плавленый сыр, свежий огурчик или заменив рыбу на вареную курицу.

    Ингредиенты: 

    Просмотров: 75 | Добавил: буржуй | Дата: 13.12.2019 | Комментарии (0)

    Салат Новый Год

    Состав

    * картофель - 3-4 шт,
    * копченая курица или кальмары - 200 г,
    * маринованные огурцы - 2 шт,
    * яйца - 3 шт,
    * яблоко - 1 шт (по желанию),
    * сыр - 150-200 г,
    * майонез,
    * чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу),
    * соль,
    * свежемолотый перец,
    * зерна граната, свекла и зелень для украшения


    Приготовление

    Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
    Яйца отварить, охладить, почистить и натереть на терке.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Огурцы нарезать тонкой со ... Читать дальше »

    Просмотров: 84 | Добавил: буржуй | Дата: 13.12.2019 | Комментарии (0)

    1 литр воды; 
    2 ст. л. сахара; 
    4 ч. л. соли; 
    3 шт. лаврового листа; 
    6 горошин душистого перца; 
    4 шт. гвоздики; 
    3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 
    3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. 

    При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. 

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

    Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) 

    Грибы хо ... Читать дальше »

    Просмотров: 76 | Добавил: буржуй | Дата: 08.12.2019 | Комментарии (0)

    Ингредиенты: 

    • Куриное филе 600 г 
    • Желатин 1 ст. л. 
    • Итальянские травы 1 ч. л. 
    • Чеснок 2 зуб. 
    • Черный перец (молотый)по вкусу 
    • Соль по вкусу 

    Приготовление: 

    1. Вымойте филе, 
    2. нарежьте его небольшими кусочками, 
    3. добавьте сухой быстрорастворимый желатин, 
    4. итальянские травы, 
    5. измел ... Читать дальше »
    Просмотров: 74 | Добавил: буржуй | Дата: 08.12.2019 | Комментарии (1)

    1. Бутерброд с колбасой и сыром


    Ингредиенты::
    батон
    колбаса
    сыр
    майонез, кетчуп

    Приготовление:
    Нарезаем колбасу и сыр кубиками.
    Смешиваем кубики с майонезом.
    Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу.
    Отправляем в духовку на 15 минут.

    2. Бутерброды с творожной намазкой


    Ингредиенты:
    Творог - 200 гр;
    Сметана - 3-4 ст.л.;
    Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт;
    Зелень ;
    Соль ;
    Перец черный ;
    Чеснок - 1 зуб.;
    Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)

    Приготовление:
    Творог ... Читать дальше »

    Просмотров: 60 | Добавил: буржуй | Дата: 07.12.2019 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    - 2 кг свиного филе (без костей )

    - 2 ст.л. майонеза

    - 2 лавровых листа

    - 3 шарика душистого перца

    - 1 ч.л. майорана

    - 1/3 стакана соли

    - 1 ч.л. перца

    - 1 ст.л. сахара

    - 4 зубчика чеснока

    - 2,5 литра воды.

    1. Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.

    2. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.

    3. Кипятим все, и даем остыть.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 60 | Добавил: буржуй | Дата: 07.12.2019 | Комментарии (1)

    1 2 3 ... 11 12 »
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены