Буржуйская кухня - чай
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Пятница
18.09.2020   19:59

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 163
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    • Апельсиновый чай
    Чайник тщательно разогреть, положить в него измельченную цедру и сухой чай, добавить апельсиновый сироп. После этого налить кипящую воду, дать настояться 5 минут и разливать по чашкам.
    Ингредиенты:
    30 г черного сухого чая
    1 л воды
    30 г цедры апельсина
    10 г цедры лимона
    50 мл апельсинового сиропа

    • Лимонный чай
    В чайнике смешать лимонный сок и ванильный сироп, положить цедру лимона, гвоздику и влить свежезаваренный крепкий чай. Рекомендуется подавать с горячими блинами.
    Ингредиенты:
    1 л горячего черного чая
    100 мл лимонного сока
    20 г цедры лимона
    100 мл ванильного сиропа
    15 штук гвоздики

    • *Тройной чай*
    Кипятком залить ингредиенты и настоять примерно 8 минут.
    Ингредиенты:
    3 столовые ложки сухого черного чая
    500 мл воды
    3 столовые ложки зверобоя
    3 столовые ложки мяты

    • Чай с перцем
    Вместе с чаем всыпать в чайник раздавленные горошины перца, залить кипятком и настоять. Специфический вкус чая нравится далеко не всем. В основном его предпочитают мужчины.
    Ингредиенты:
    30 г сухого чая
    1 л воды
    8 горошин черного перца

    • Чай с пряностями и молоком
    Заварник разогреть и засыпать в него сухой чай. Воду вскипятить, добавить гвоздику и имбирь и заварить этой смесью чай. Напиток должен настояться в течение 5 минут, затем его необходимо процедить и смешать с горячим молоком.
    Ингредиенты:
    3 чайные ложки сухого черного чая
    500 мл воды
    500 мл молока
    имбирь по вкусу
    2 штуки гвоздики

    • Чай с минеральной водой
    К заварке добавить мяту и заварить кипятком. Чай должен 10 минут настояться, затем его следует процедить, добавить 4 столовые ложки сахара и охладить. Ягоды черники протереть через сито, влить в получившееся пюре чай, и размешать. После этого добавить минеральную воду и подавать напиток на стол.
    Ингредиенты:
    3 чайные ложки сухого черного чая
    300 мл кипятка
    200 мл минеральной воды
    900 мл ягод черники
    5 листочков мяты
    4 столовые ложки сахара

    • Чай с листом черной смородины
    Сухой чай смешать с черносмородиновым листом, всыпать в чайник и добавить кипяток. Этот напиток следует настаивать примерно 10 минут.Ингредиенты:
    5 столовых ложек сухого черного чая
    1 л воды
    1 столовая ложка листьев черной смородины, лучше сорванных во время цветения

    • Чай *Аристократический*
    В чайнике смешать чай с апельсиновым соком и цедрой лимона, затем разлить по чашкам. После подачи на стол добавить коньяк и по вкусу – сахар, а непосредственно перед чаепитием всыпать мускатный орех.Ингредиенты:
    130-140 мл крепкого черного чая, лучше крупно листового
    3 столовые ложки коньяка
    200 мл апельсинового сока
    2 г измельченного мускатного ореха
    немного лимонной цедры
    сахар по желанию

    • Чай *Весенний*
    Ранней весной срезать почки черной смородины, тщательно вымыть их и соединить с сухим чаем. Смесь залить 50 мл кипятка и настаивать 5 минут. После этого влить в чайник вино и оставшийся кипяток. Через 2 минуты разлить в горячие чашки. Этот настой хорошо сочетается с цветочным медом, который делает чай душистым и тягучим.
    Ингредиенты:
    1 чайная ложка сухого черного листового чая
    200 мл воды
    1 столовая ложка красного вина
    1/2 чайной ложки почек черной смородины

    • Чай *Горячее дыхание*
    В большой чайник всыпать заварку, долить воду, затем ввести мед и водку и довести до кипения.
    Ингредиенты:
    4 чайные ложки сухого черного гранулированного чая
    2,5 л воды
    5 столовых ложек меда
    6 столовых ложек водки
    сахар по вкусу

    • Чай *Королевский бал*
    Чай соединить с лимонной цедрой, всыпать в разогретый чайник и добавить 100 мл кипятка. Настаивать 4 минуты, затем влить ром и оставшуюся воду. Через 2 минуты разлить по чашкам и подавать.
    Ингредиенты:
    2 чайные ложки чая в гранулах
    200 мл воды
    1 столовая ложка рома
    1/2 чайной ложки цедры лимона

    • Чай *Праздничный*
    Листья вишни вымыть, измельчить, смешать с чаем и гвоздикой. В нагретый чайник всыпать полученную смесь, залить небольшим количеством кипятка так, чтобы вода скрыла ингредиенты. Накрыть салфеткой и настаивать 5 минут в теплом помещении. После этого добавить вино, кипяток и через 3 минуты разлить по чашкам. По вкусу рекомендуется добавить сахар.
    Ингредиенты:
    1-11/2 чайной ложки гранулированного черного чая
    200 мл воды
    1 столовая ложка сухого красного вин
    1-2 листа вишни
    1-2 штуки гвоздики
    сахар по вкусу

    • *Пасечный чай* по-грузински
    Все ингредиенты смешать, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить по желанию ванильный сахар, затем разлить по чашкам и подавать. Такой напиток является действенным средством при переохлаждении.
    Ингредиенты:
    150 г крепкого чая
    50 г водки
    50 г меда
    ванильный сахар по желанию

    • Напиток *Самоварная песенка*
    Смешать чай и вино, затем влить в прогретые бокалы, добавить сахар и подавать на стол.
    Ингредиенты:
    1/2 л крепкого черного чая
    1/2 л красного вина
    сахар по желанию

    • Чай *Самурай*
    Прогреть заварочный чайник, всыпать в него заварку и влить примерно 40 мл кипящей воды. Накрыть чайник салфеткой и настаивать напиток 3 минуты. После этого вылить в чайник оставшийся кипяток и через 3 минуты разлить настой по чашкам. Перед подачей на стол добавить сакэ и лимонный сок.
    Ингредиенты:
    1-11/2 чайной ложки черного листового чая
    200 мл воды
    1 столовая ложка сакэ
    1 столовая ложка лимонного сока

    • Чай *Теплый вечер*
    Чайник прогреть, всыпать сухую заварку и долить 100 мл кипятка. Через 3 минуты влить оставшийся кипяток, настоять 2 минуты и разлить по чашкам. Затем добавить в напиток мед, ликер и подавать на стол.
    Ингредиенты:
    200 мл воды
    1 чайная ложка сухого гранулированного чая
    2 чайные ложки вишневого ликера
    1 чайная ложка меда
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены