Буржуйская кухня - кофе +++
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Четверг
26.11.2020   17:57

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 166
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    61. Ледяной мокко. 



    Один двойной черный кофе (12 г.), одна кофейная ложка сахарного песка, одна ст. ложка сливок, лед. Кофе и сливки должны быть охлажденными. 

    Компоненты взбейте в миксере. 

    Подавайте напиток охлажденным. 



    62. Кофе с коньяком. 



    50 г. коньяка, один двойной кофе, желток одного яйца, одна ст. ложка сахарного песка. 

    Желток яйца с сахарным песком взбейте в миксере, добавьте коньяк и постоянно помешивайте, долейте кипящим кофе. 



    63. Питательный кофе. 



    Один двойной черный кофе (12 г.), одно яйцо, одна столовая ложка ванильного сахара, для украшения — одна ст. ложка взбитых сливок и молотый кофе. 

    Компоненты взболтайте или перемешайте в миксере. Наполните чашку и украсьте взбитыми сливками, сверху посыпьте молотым кофе. 



    НАПИТКИ С КОФЕ 

    64. Флиц «АНЖЕЛО». 



    Холодный черный кофе — 50 г. 

    Молоко — 20 г. 

    Яйцо 

    Готовят в электромиксере. Напиток сверху посыпают молотым кофе. 



    65. МОККО 32-ног 



    Коньяк — 25 г. 

    Холодный черный кофе — 25 г. 

    Яйцо 

    Две чайные ложки ликера «Кофейный» 

    Молоко — 100 г. 

    Сверху напиток посыпают молотым кофе. 



    66. Кофейный пунш (горячий). 



    Темный ром — 500 г. 

    Коньяк — 100 г. 

    Горячий крепкий кофе — 750 г. 

    Сахарный сироп — 250 г, 

    Корица и гвоздика по вкусу. Лимон, нарезанный ломтиком. 



    67. Восточный 32-ног 



    Яйца — 6 штук 

    Сахар — 50 г. 

    Сливки — 500 г. 

    Молоко — 500 г. 

    Вермут красный десертный — 500 г. 

    Коньяк — 250 г. 

    Мед — 200 г. 

    Сверху напиток посыпают молотым кофе. 



    68. Коктейль «КОФЕЙНЫЙ» 



    Молоко — 200 г. 

    Растворимый кофе — 6 г. 

    Яйцо 

    Сахар — 18 г. 

    Кофейный ликер — 50 г.

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены