Буржуйская кухня - кофе +++
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
28.03.2024   21:37


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    61. Ледяной мокко. 



    Один двойной черный кофе (12 г.), одна кофейная ложка сахарного песка, одна ст. ложка сливок, лед. Кофе и сливки должны быть охлажденными. 

    Компоненты взбейте в миксере. 

    Подавайте напиток охлажденным. 



    62. Кофе с коньяком. 



    50 г. коньяка, один двойной кофе, желток одного яйца, одна ст. ложка сахарного песка. 

    Желток яйца с сахарным песком взбейте в миксере, добавьте коньяк и постоянно помешивайте, долейте кипящим кофе. 



    63. Питательный кофе. 



    Один двойной черный кофе (12 г.), одно яйцо, одна столовая ложка ванильного сахара, для украшения — одна ст. ложка взбитых сливок и молотый кофе. 

    Компоненты взболтайте или перемешайте в миксере. Наполните чашку и украсьте взбитыми сливками, сверху посыпьте молотым кофе. 



    НАПИТКИ С КОФЕ 

    64. Флиц «АНЖЕЛО». 



    Холодный черный кофе — 50 г. 

    Молоко — 20 г. 

    Яйцо 

    Готовят в электромиксере. Напиток сверху посыпают молотым кофе. 



    65. МОККО 32-ног 



    Коньяк — 25 г. 

    Холодный черный кофе — 25 г. 

    Яйцо 

    Две чайные ложки ликера «Кофейный» 

    Молоко — 100 г. 

    Сверху напиток посыпают молотым кофе. 



    66. Кофейный пунш (горячий). 



    Темный ром — 500 г. 

    Коньяк — 100 г. 

    Горячий крепкий кофе — 750 г. 

    Сахарный сироп — 250 г, 

    Корица и гвоздика по вкусу. Лимон, нарезанный ломтиком. 



    67. Восточный 32-ног 



    Яйца — 6 штук 

    Сахар — 50 г. 

    Сливки — 500 г. 

    Молоко — 500 г. 

    Вермут красный десертный — 500 г. 

    Коньяк — 250 г. 

    Мед — 200 г. 

    Сверху напиток посыпают молотым кофе. 



    68. Коктейль «КОФЕЙНЫЙ» 



    Молоко — 200 г. 

    Растворимый кофе — 6 г. 

    Яйцо 

    Сахар — 18 г. 

    Кофейный ликер — 50 г.

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены