Буржуйская кухня - Бутерброды и закуски
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Вторник
16.04.2024   21:41


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Горячие бутерброды с котлетой

        

          200 г хлеба, 4-5 ст. ложек майонеза с наполнителем, котлеты - по количеству бутербродов, 2-3 помидора, 2 ст. ложки подсушенной хлебной крошки, 2-3 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, лимонный сок по вкусу

     

             Ломтики белого хлеба намазать маслом или майонезом с наполнителем по вкусу. Холодную котлету или бифштекс разрезать вдоль, положить обе половинки на намазанную сторону хлеба, сверху положить кружочки помидоров, посыпать подсушенными хлебными крошками, смешанными с тертым сыром, и запечь в духовке на смазанном сливочным маслом противне. Готовые горячие бутерброды сбрызнуть лимонным соком.

     

    Горячие бутерброды с ливерной колбасой и яблоками

       

        200 г темного хлеба, 1-2 зубчика чеснока, 100 г ливерной колбасы, 1-2 яблока, 1-2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка готовой горчицы, яйца - по количеству бутербродов, 2-3 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу

     

        Ломтики темного хлеба немного подсушить на сковородке, слегка посыпать мелкой солью, натереть чесноком, намазать масляной смесью с горчицей. Смешать мелко нарезанную ливерную колбасу с натертым на терке очищенным яблоком. Положить смесь на подготовленные кусочки хлеба, слегка полить майонезом, смешанным с горчицей и запечь в духовке, чтобы хорошо подрумянились. Вынув из духовки, на каждый бутерброд положить горячую глазунью из одного яйца, поджаренную отдельно на сковородке и аккуратно нарезанную на порции, чтобы каждая поместилась на бутерброде.

     

    Горячие бутерброды с ливерной колбасой

     

          200 г хлеба, 100 г ливерной колбасы, 50 г тертого сыра, 1-2 ст. ложки молотых сухарей, готовая горчица и маргарин (или кетчуп и майонез) по вкусу

     

        Подготовить кусочки темного или ржаного хлеба, смазать их горчицей и маргарином, (можно смазать майонезом с кетчупом или томатом). Ливерную колбасу очистить, нарезать кружочками, положить на подготовленные кусочки хлеба, посыпать смесью из тертого сыра и молотых сухарей. Запечь в духовке, хорошо зарумянив.

     

    Горячие бутерброды с рыбными консервами

     

         200 г хлеба, 1 банка рыбных консервов в масле, 50 г консервированных грибов, 1 луковица, 50 г твердого или плавленного сыра, готовая горчица и молотый красный перец по вкусу

     

        Приготовить начинку из консервированной в масле рыбы, размяв ее вилкой и добавив мелко нарубленные консервированные грибы и натертый на мелкой терке лук. Заправить массу молотым красным и душистым перцем по вкусу. Равномерным слоем нанести начинку на подготовленные кусочки хлеба, смазанные горчицей, и сверху положить по ломтику твердого или плавленного сыра. Запечь в горячей духовке 3-5 минут, чтобы сыр оплавился.

     

    Горячие бутерброды с луком и сыром

     

         200 г хлеба, 1 луковица, 100 г плавленного сыра, 3-4 ст. ложки майонеза, соль по вкусу

     

        Натереть на терке или очень мелко изрубить луковицу. Подготовить ломтики ржаного хлеба, смазать их майонезом, покрыть слоем измельченного лука, который можно слегка подсолить. Положить сверху ломтики плавленного сыра и запечь в духовке, пока сыр не станет золотистым.

     

    Горячие бутерброды с ветчиной и сыром

     

         200 г хлеба, 100 г ветчины, 50 г твердого сыра, 2-3 ст. ложки рубленой зелени, 50 г сливочного масла, готовая горчица по вкусу

     

        Ломтики белого хлеба смазать сливочным маслом и горчицей (или масляной горчичной смесью). Уложить на каждый по ломтику ветчины и свежего помидора, посыпанного молотым черным перцем. Сверху положить ломтик твердого сыра и запечь в духовке, пока сыр не оплавится. Вынув бутерброды из духовки, посыпать рубленой зеленью по вкусу.

     

    Горячие бутерброды с сыром

      

        100 г сливочного масла, 150 г тертого сыра, 1 соленый огурчик, красный молотый перец

     

        Размешать до мягкости сливочное масло или маргарин с тертым сыром. Заправить массу молотым красным сладким перцем, прибавить очень мелко изрубленный очищенный соленый огурчик. Подготовленные ломтики батона слегка опустить одной стороной в воду, намазать на сухую сторону получившуюся смесь, положить на лист и быстро запечь в сильно нагретой духовке. Подать горячими к бульону или овощному супу.

      

    Горячие бутерброды с помидорами и луком

     

           200 г хлеба, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка готовой горчицы или 2-3 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка растительного масла, соль и молотый перец по вкусу

     

        Нарезать ржаной или пшеничный хлеб тонкими ломтиками, смазать масляной смесью с горчицей или тертым сыром. Уложить сверху кружочки или ломтики свежих помидоров, засыпать слоем измельченного на терке репчатого лука, посыпать мелкой солью и молотым перцем по вкусу, сбрызнуть растительным маслом и запечь в горячей духовке

    Закуска из сельди с яблоками

     

         Филе 1 соленой сельди, 3-4 клубня картофеля, 2-3 яйца, 2 яблока

     

        Подготовленное филе сельди, отварной картофель, крутые яйца, очищенные яблоки нарезать кубиками. Заправить одной из заправок (уксус или лимонный сок; немного натертого на терке лука;  растительное масло; готовая столовая горчица; молотый перец; долька раздавленного в чесночнице чеснока).

     

    Закуска из сельди в горчичной заправке

      

        Филе 1 соленой сельди, 2 луковицы, 1 ст. ложка готовой горчицы, 1 стакан майонеза, зеленый лук, зелень петрушки и укропа по вкусу

     

        Очень тонко нашинковать лук, опустить его на несколько секунд в кипяток, вынуть и быстро охладить. На подготовленные целые полоски филе сельди положить ровным слоем лук, свернуть филе рулетиками и плотно уложить в миску. Залить горчичной заправкой с майонезом или уксусом, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, рубленой зеленью петрушки и укропа и дать настояться.

     

    Закуска из сельди с луковым соусом

      

        Филе 1 сельди, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатного пюре, соль, сахар и специи по вкусу

     

        Приготовить соус. Лук нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Затем добавить томат-пасту и обжарить до окрашивания масла в оранжевый цвет. Добавить немного сахара, соли и специй по вкусу, охладить.

        Подготовленные кусочки филе сельди уложить в селедочницу и залить сверху луковым соусом.

     

    Закуска из риса  

      

           150 г риса, 2 яблока, 2 помидора,  2 огурца, 1/2 стакана сметаны

     

        Сварить рассыпчатый рис и перемешать его с рубленой зеленью петрушки и укропа. Очистить от кожицы яблоки и помидоры, нарезать ломтиками. Свежие огурцы нарезать мелкой соломкой. Холодный рис выложить в салатник горкой. Вокруг разместить нарезанные овощи и яблоки. Подавая на стол, залить салат подсоленной и смешанной с лимонным соком сметаной.

     

    Закуска из риса с яблоками  

     

            2-3 стручка сладкого болгарского перца, 3-4 ст. ложки майонеза, 150 г риса, 2 яблока, соль по вкусу  

     

        Перебрать и хорошо промыть рис, отварить его в большом количестве воды до готовности, откинуть на сито. Яблоки нарезать ломтиками. Сладкий красный болгарский перец испечь в духовке и нарезать соломкой. Положить на середину блюда рис, по краям уложить яблоки и перец. Все залить майонезом. Такой же салат можно приготовить, взяв вместо перца и яблок красную и белую капусту.

     

    Закуска из творога с редисом  

       

         350 г творога, 1 пучок редиски, 1 пучок салата, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, 1/2 стакана сметаны, соль и молотый черный перец по вкусу

     

        Творог тщательно растереть со сметаной, добавить мелко нарубленную зелень укропа, салата, зеленого лука. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Уложить порционно полученную массу на листья зеленого салата, слегка вложив в каждую порцию 4-5 средней величины редисок, предварительно вынув из них часть мякоти и наполнив подготовленной творожной массой. Сверху обсыпать каждую порцию мелко нарезанным зеленым укропом.

     

     

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены