Буржуйская кухня - Восемнадцатая свалка - Бутеброды
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Четверг
28.11.2024   06:47


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

      Баранки пиццевидные
    сушки не очень сладкие-1 упаковка
    молоко-1 литр
    фарш готовый к приготовлению (с солью, яйцом) - 500г.
    сыр тертый -100 г
    майонез
    высыпаем пакет сушек в чуть подогретое молоко (чуть- т.к. баранки просто размокнут в горячем молоке) оставляем минут на 10-20, они должны пропитаться на половинку, для того чтобы это проверить можно разрезать одну сушечку. Выкладываем на лист, смазанный маслом, выкладываем в каждую сушечку фарш оставляя краешки сушки, посыпаем сыром и смазываем капелькой майонеза. Ставим все это в духовку прогретую до 200 градусов на 15 минут. ,Блюдо готово когда фарш готов и верхушечка подрумянилась.
    Блюдо очень спасает меня когда гости, что называется *на пороге*, особенно нравится деткам. Можно делать творожную начинку.

     

      Бутеброд-салат
    батон или белый хлеб,
    майонез 200г,
    зелень (укроп, петрушка, салат) 1-2 пучка,
    огурец 1-2шт,
    помидор 2 шт,
    перец салатный 1-2 шт,
    соль по вкусу.
    (все овощи свежие)
    Нарезать батон, намазать майонезом каждый ломтик.
    На каждый кусочек положить огурец, натертый на крупной терке, тонкий кружок помидора, колечко сладкого перца и любую зелень.

     

      Бутерброд горячий
    Белый хлеб
    Сыр - 200гр
    Лук репч.-100гр
    Яйцо - 2 шт.
    Любая зелень(по желанию)
    Сыр трём на крупной тёрке, туда же мелко порезанный лук и 2 сырых яйца
    Перемешиваем и намазываем толстым слоём (примерно 1 см) на хлеб и выкладываем этой массой вниз на раскалённую сковородку, через пару минут переворачиваем и поджариваем ещё минутку.
    Можно украсить зеленью.

     

      Бутерброд с помидором и сыром
    Черный хлеб,
    помидор,
    чеснок,
    сыр,
    майонез
    Черный хлеб слегка обжарить на растительном масле,дать остыть, натереть чесноком. Смазать тоненьким слоем майонеза, сверху положить кружок помидора, еще раз смазать тоненьким слоем майонеза, посыпать тертым сыром.

     

      Бутерброд с салом
    Сало-150 г,
    лук-1 шт.,
    яйцо-1 шт.,
    кетчуп-150 г,
    соль,
    перец,
    батон, примерно 4-5 шт.
    Мелкими кубиками нарезаем сало, лук.
    Положить в глубокую тарелку и добавить к нарезанному соль, перец и вбить туда одно яйцо. Все тщательно перемешать.
    Порезать батон (как на обычные бутерброды). Берем по кусочку булки и мажем с одной стороны кетчупом (как маслом).
    Разогреть сковороду с подсолнечным маслом.
    На намазанную булочку накладываем наш приготовленный заранее фарш и этой же стороной быстро и аккуратно кладем на сковородку.
    Жарим до готовности, примерно 3 минуты.
    Главное:
    1)Масло на сковороде должно быть гарячим, а то бутерброды пристанут даже к тефлоновому покрытию.
    2)Фарш накладываем быстро и переворачиваем на сковородку, а то яйцо начнет убегать с булочки.
    3)Жарим с одной стороны.

     

      Бутерброды Москва слезам не верит
    Хлеб черный с тмином - 1 буханка,
    Масло сливочное - 1 упаковка,
    Килька слабосоленая - 300-400 гр.,
    Лук зеленый - 1 пучок
    Хлеб порезать на квадратные куски средний величины, cмазать маслом. На слой масла насыпать мелко нарезанный лук.
    Кильку подготовить таким образом: убрать головы, выпотрошить и разрезать по животику так, чтобы вышла *рубашечка*. Эти *рубашечки* класть шкуркой вверх на кусочки хлеба. Сверху можно добавить немного лимонного сока.

     

      Бутерброды с рыбой
    1 батон (багет),
    молоко,
    филе рыбы (семга, кета, горбуша),
    лук,
    майонез,
    соль.
    Включаем духовку на 200 градусов.
    Берём противень, хорошо смазываем маслом и отставляем в сторону.
    Батон нарезаем на ломтики, толщиной около 1 см, рыбу нарезаем небольшими кусочками, не очень тонко, лук - кольцами.
    Берём ломтик батона, окунаем его в молоко и - сразу на противень, солим, затем кладём кусочек рыбы, а сверху - лук и поливаем майонезом. Ставим в духовку, пока майонез не станет кремового цвета. Можно подавать как горячими, так и холодными.

     

      Быстрые слойки
    Упаковка готового слоеного теста ( или слоено-дрожжевого)
    Сосиски 4-5 шт.
    Масло растительное для жарки
    Тесто разморозить при комнатной температуре. Сосиски разрезать вдоль пополам.
    Порезать тесто прямоугольниками, такими, чтобы завернуть в них половинку сосиски и защипнуть по боку.
    Обжарить в масле с двух сторон под крышкой на небольшом огне до румяной корочки.
    Можно внутрь этих пирожков положить ломтики плавленного сыра.
    По желанию присолить, или при употреблении капнуть соевого соуса.

     

      Вареные раки
    Живые раки,
    Соль,
    Укроп.
    Зелень для украшения.
    Раков обязательно надо брать живых и варить лучше самостоятельно, чем покупать вареных. В отличие от крабов, которые при варке поджимают ножки (если варятся живьем), у раков такого не происходит и нет гарантии, что их варили не дохлыми, а в таком случае есть шанс отравиться.
    Так что главное - купить или поймать живых раков!
    Вытряхните их в емкость с водой, там они будут ползать, до момента, когда их сварят.
    Поставьте воду на огонь, добавьте соли 1 столовую ложку на 1 литр воды, пару веток укропа, зрелого с семенными метелками (но можно и зелень или сушеный укроп).
    Когда вода закипит, аккуратно берите раков за спинки, чтоб клешнями не ухватили за палец, и опускайте в кипяток.
    Накройте крышкой и проварите на среднем огне минут 30-40.
    Выньте раков, выложите на блюдо и украсьте веточками петрушки или укропа.
    Лучшей закуски к пиву вам просто не найти.

     

      Голубцы с морковкой маринованые
    1 литр воды,
    1 стакан уксуса,
    1 стакан подсолнечного масла,
    1 стакан сахара,
    2 столовые ложки соли.
    капуста,
    морковь,
    чеснок,
    чёрный перец.
    Маринад:
    на 1 литр воды- 1 стакан уксуса, 1 стакан подсолнечного масла,1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли.
    маринад прокипятить и остудить.
    Капусту ошпарить (как на голубцы). Для начинки морковку натереть на терке, добавить чеснок через чеснокодавку и заправить чёрным перцем.
    Скрутить маленькие голубчики. Залить маринадом, положить под пресс. Дать выстояться 1-2 суток. Подавать как холодную закуску.

     

      Горячие бутерброды с яйцом
    На четверых:
    Хлеб белый или батон 8 ломтиков,
    Кетчуп или томатная паста 3 ст.л.,
    Яйца 4 шт.,
    Лук зеленый 1 пучек,
    Сыр твердый 100г.,
    Майонез 100г.
    Яйца отварить вкрутую почистить и порубить.
    Лук вымыть и мелко порезать.
    Ломтики хлеба тонко намазать томатной пастой или кетчупом.
    Посыпать рубленными яйцами, сверху насыпать порезанный зеленый лук.
    На каждый бутерброд положить один-два ломтика тонко порезанного сыра и полить сверху майонезом.
    Запечь в разогретой духовке или микроволновке 6-10 минут. Готовность определять по сыру - как расплавится, значит готовы.

     

      Гренки с тресковой печенью
    Батон,
    5 яиц,
    Печень трески 1 баночка,
    Зеленый лук и зелень петрушки 1 пучек.
    соль по вкусу.
    3 яйца сварить вкрутую.
    2 яйца слегка взбить с солью и 50 мл. воды.
    Печень трески размять вилкой с 3 яйцами, сваренными вкрутую.
    Нарезать батон ломтиками около 0,7 см толщиной. Обмакивать ломтики батона во взбитом яйце и жарить с двух сторон на разогретой сковороде в растительном масле до зарумянивания.
    Выложить гренки на блюдо. На каждую гренку намазать смесь из печени, сверху густо посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки.

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены