Понедельник
29.04.2024
04:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Понедельник
29.04.2024   04:44


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2016 » Апрель » 03

    Ученые утверждают, что первый сыр появился приблизительно в 3000-2800 годах до н. э., так как следы остатков этого продукта были найдены в египетских пирамидах, построенных в то время.

    В Древнем Риме считали, что сыр улучшает пищеварение. Также его использовали как противоядие при отравлениях.

    При производстве одного килограмма сыра используют десять литров молока.

    Сыр, который производят на Кавказе, имеет насыщенный запах. Многие считают сыр афродизиаком, поэтому без него не обходится ни одно свадебное застолье.

    Коллекционеров сырных этикеток называют тиросемиофилистами. Интересное хобби, не так ли?

    Ежегодно в Великобритании проводят соревнования по катанию сыра.

    На свадьбу в качестве подарка королева Виктория получила диск сыра чеддер весом более 500 кг.

    Многие ... Читать дальше »

    Просмотров: 315 | Добавил: буржуй | Дата: 03.04.2016 | Комментарии (0)

    Несколько полезные советов, которые помогут приготовить сочные и вкусные мясные блюда. 

    Совет первый – очень важно правильно выбрать мясо для того или иного блюда, особенно, если ты хочешь его поджарить или приготовить на гриле. Из мякоти грудины или части ноги достойный стейк при ... Читать дальше »

    Просмотров: 331 | Добавил: буржуй | Дата: 03.04.2016 | Комментарии (0)

    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены