Пятница
18.09.2020
21:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Пятница
18.09.2020   21:00

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 163
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2020 » Январь » 9 » БРАЗИЛЬСКИЙ СУП С КОЛБАСОЙ
    13:31
    БРАЗИЛЬСКИЙ СУП С КОЛБАСОЙ

    ИНГРЕДИЕНТЫ 

    • 1 / 2 стакана кукурузной муки 
    • 2 ст.л. растительного или рапсового масла 
    • 150-200 гр нарезанной ломтиками колбасы
    • 7 чашек куриного бульона 
    • 100 гр коллардовой зелени. (листовая капуста)
    • 2 яйца, нужно слегка взбить 
    • Соль, перец 
    • 2 пера зеленого лука, тонкой нарезки

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

    1. Поджарьте на сковороде кукурузную муку, помешивая слегка, до тех пор, пока она не потемнеет (3-4 минуты). Отдельно разогреть масло и добавить ломтики колбасы. Поджарить до румянца (примерно 10 минут).

    2. Вскипятите куриный бульон. Добавить в него кукурузную муку и уменьшите огонь. Часто помешивать, пока суп не приобретет густую консистенцию, а мука не станет мягкой (примерно 40 минут). Добавить нарезанную колбасу, коллардовую зелень и варите в течение еще 15 минут. Взбить в миске яйца с небольшим количеством супа и добавить в общую кастрюлю. Варите в течение еще 1 минуты. Посолить, добавить перец. 

    3. Подавайте суп горячим, украсив каждую тарелку луком. 

     

    Просмотров: 74 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены