Пятница
22.01.2021
16:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Пятница
22.01.2021   16:20

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 175
    News: 178
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6482
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Декабрь » 7 » Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых
    17:24
    Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых

    1. Бутерброд с колбасой и сыром


    Ингредиенты::
    батон
    колбаса
    сыр
    майонез, кетчуп

    Приготовление:
    Нарезаем колбасу и сыр кубиками.
    Смешиваем кубики с майонезом.
    Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу.
    Отправляем в духовку на 15 минут.

    2. Бутерброды с творожной намазкой


    Ингредиенты:
    Творог - 200 гр;
    Сметана - 3-4 ст.л.;
    Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт;
    Зелень ;
    Соль ;
    Перец черный ;
    Чеснок - 1 зуб.;
    Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)

    Приготовление:
    Творог посолить,растереть со сметаной или пробить блендером.
    Добавить порезанный мелким кубиками болгарский перец, измельченную зелень,черный перец и по желанию, выдавленный через пресс маленький зубчик чеснока. Перемешать.
    Тонко нарезанные кусочки хлеба или батона намазать получившейся массой.
    Сверху можно добавить кружок свежего огурца и редиса.

    3. Бутерброд с желтковой пастой


    Ингредиенты:
    яичный желток вареный - одна штука. (15 г)
    масло сливочное - 4 грамм
    хлеб пшеничный 1-го сорта - 30 грамм

    Приготовление:
    Яичный желток разомнем с размягченным маслом до получения однородной массы. Придать маслу форму батончика, положим на хлеб.

    4. Бутерброд "Вкусный" со шпротами

    Ингредиенты:
    Батон — 2 ломтика
    Чеснок — 1 зубчик
    Майонез — 20 г
    Яйцо — 1 шт.
    Огурец соленый — 2 ломтика
    Шпроты — 4 шт

    Приготовление:
    Ломтики батона подсушить в духовке. 
    Батон натереть чесноком, смазать майонезом, посыпать тертым яйцом, положить огурчик и рыбку. 
    Вот и все, бутерброд готов.

    5. Запеченные бутерброды с рыбой


    Ингредиенты:
    рыбные консервы «Сайра» — 1 банка,
    яйца отварные — 3-4 шт,
    лук репчатый — 1 шт,
    сыр — 100-150 г,
    чеснок — 1 зубчик (по-желанию),
    батон или белый хлеб,
    сливочное масло,
    растительное масло для жарки,
    майонез,
    зелень петрушки или укропа,
    свежемолотый перец

    Приготовление:
    Яйца натереть на крупной терке или порубить.
    Зелень вымыть, обсушить и порубить.
    Лук очистить и мелко нарезать.
    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
    С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.
    Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).
    Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.
    Батон нарезать ломтиками.Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.
    Разложить начинку на ломтики батона.
    Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.
    Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты, до расплавления сыра.

    Приятного аппетита!

    Просмотров: 79 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2021 Все права защищены