Пятница
22.01.2021
15:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Пятница
22.01.2021   15:51

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 175
    News: 178
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6482
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Декабрь » 8 » Домашняя ветчина.
    00:23
    Домашняя ветчина.

    Ингредиенты: 

    • Куриное филе 600 г 
    • Желатин 1 ст. л. 
    • Итальянские травы 1 ч. л. 
    • Чеснок 2 зуб. 
    • Черный перец (молотый)по вкусу 
    • Соль по вкусу 

    Приготовление: 

    1. Вымойте филе, 
    2. нарежьте его небольшими кусочками, 
    3. добавьте сухой быстрорастворимый желатин, 
    4. итальянские травы, 
    5. измельченный чеснок, 
    6. черный молотый перец и соль. 
    7. Перемешайте и оставьте на 20 минут. 
    8. Выложите мясо в рукав для запекания, 
    9. завяжите его ниткой, 
    10. выложите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте. 
    11. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. 
    12. Готовьте около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. 

    Под банку можно подложить тарелку. 

    Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов. 

    Домашний деликатес готов. 


    Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет. 

    Понравился рецепт?

    Просмотров: 95 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    0
    1 буржуй   [Материал]
    Больше ветчину в магазине не беру!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2021 Все права защищены