Пятница
18.09.2020
20:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Пятница
18.09.2020   20:02

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 163
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2020 » Январь » 9 » ГОТОВИМ ДОМА ПАЛЕНДВИЦУ ПО БЕЛОРУССКИ
    19:34
    ГОТОВИМ ДОМА ПАЛЕНДВИЦУ ПО БЕЛОРУССКИ

    Полендвица по Белоруски. 

    Для приготовления 1кг необходимо: 
    1) Вырезки -1 кг 
    2) Сахар – 1 чайная ложка 
    3)Соль нитритная -35гр
    4) Тмин – 1,5 ст. ложки
    5) Кориандр молотый – 1,5, столовой ложки
    6) Перец черный молотый - 1,5 ст. ложки
    7) Чеснок давленный - 1,5 ст. ложки
    8) Порошок горчицы – 1,5 столовой ложки
    9) Семена укропа 1,5 ст.


    Способ приготовления: 
    1. Все перемешиваем и тщательно втираем в мясо. 
    2. Кладем на 3 дня в холодильник. 
    3. Два раза в день (утром и вечером) переворачиваем. 
    4. Достаем и заворачиваем в марлю, плотно обвязываем шпагатом
    5. Подвязываем в прохладном месте на 10 дней. 
    Продукт готов. Простой и очень вкусный рецепт. Приятного аппетита. 

    Просмотров: 107 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены