Воскресенье
25.10.2020
19:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Воскресенье
25.10.2020   19:19

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 165
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2020 » Август » 10 » Матбуха из помидоров и баклажанов
    17:28
    Матбуха из помидоров и баклажанов

    ДОБАВЬТЕ В КНИГУ РЕЦЕПТОВ 

    Фото к рецепту: Матбуха из помидоров и баклажанов

    Рецепт от Ильи Черкашина, шеф-повара ресторана Levantine Fire Cuisine Bar.

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

    КАЛОРИЙНОСТЬ 295 ККАЛ

    УГЛЕВОДЫ   41,8 ГРАММ

    ЖИРЫ 10,8 ГРАММ

    БЕЛКИ 8,1 ГРАММ

    * КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ПОРЦИИ  1

    • Баклажаны1 штука
    • Сладкий перец1 штука
    • Перец чили10 г
    • Красный лук1 штука
    • Помидоры3 штуки
    • Растительное масло10 мл
    • Соль1 г
    • Молотый черный перец1 г

     

    ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    время приготовления 2 часа 

    • 1. Баклажан нарезать кубиком 2,5 на 2,5 см. Замочить в холодной воде с солью на 90 минут.                                                                                  ИНСТРУМЕНТ   Нож керамический                

    • 2. Достать кусочки баклажана шумовкой, просушить бумажным полотенцем и обжарить до золотистого цвета в глубоком сотейнике с раскаленным маслом. Переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.                                                                                ИНСТРУМЕНТ  Бумажные полотенца  

    • 3. Красный лук, перец и помидоры крупно порубить. Чили-перец мелко нарезать. Все обжарить на растительном масле до мягкости и легкого золотистого цвета. Залить водой так, чтобы она покрыла овощи, посолить и тушить 30 минут.                                                                               ИНСТРУМЕНТ     Нож шефский

    • 4. Добавить баклажаны, тушить еще 10 минут, добавить соль, молотый перец.

    • 5. Подавать матбуху горячей или холодной.

    СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

    Матбуха — ближневосточное острое овощное пюре, которое служит «подушкой» при приготовлении яичницы — шакшуки. Чтобы превратить матбуху в шакшуку, достаточно выложить пюре в сковороду, сверху аккуратно разбить пару яиц и запечь в духовке.

    Просмотров: 28 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены