Пятница
18.09.2020
19:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Пятница
18.09.2020   19:45

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 163
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2020 » Январь » 9 » СЛАДКИЕ ОХОТНИЧЬИ КУПАТЫ ИЗ СВИНИНЫ/КАБАНЯТИНЫ
    13:40
    СЛАДКИЕ ОХОТНИЧЬИ КУПАТЫ ИЗ СВИНИНЫ/КАБАНЯТИНЫ

    20 -25 ПОРЦИЙ, 60 МИНУТ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 2 кг свинины/кабанятины

    • 500 гр свиного сала

    • 2,5 ч.л. соли

    • 30 граммов сахара, около 3 столовых ложек

    • 18 г семян укропа, около 2 столовых ложек с горкой

    • 10 граммов свежемолотого черного перца, 

    • 1 грамм мускатного ореха, около 1/4 чайной ложки

    • 1 чайная ложка сушеного орегано

    • 1 чайная ложка с горкой фенхеля пыльцы ( по желанию)

    • 200 гр нарезанной свежей петрушки

    • 1/2 стакана охлажденного белого вина

    • Свиные оболочки (можно купить в магазине, или на рынке)

     

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    1. Замочите свиные оболочки в теплой воде

    2. Нарежьте мясо и сало на куски. Смешайте соль, сахар, половину семян укропа, черный перец, мускатный орех, орегано и фенхель, затем смешайте это с мясом и салом. Поставьте в морозилку до полного остывания мяса. Охладите также миску.

    3. Приготовьте фарш как на обычные колбаски

    4. После этого смешайте с мясом оставшиеся семена укропа, вино и петрушку. 

    5. Теперь можно набивать оболочки. 

    6. Купаты готовы!

     

    Просмотров: 68 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    0
    1 буржуй   [Материал]
    НАДОЕЛА МАГАЗИННАЯ "ХИМИЯ"? СОЗДАВАЙ СОБСТВЕННЫЕ!
    НАТУРАЛЬНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ С ЭКОНОМИЕЙ БЮДЖЕТА ДО 35%

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены