Всем большой привет! Готовим вкуснейший завтрак или перекус на скорую руку!
Ингредиенты
- Хлеб - 12 ломт.
- Яйца - 3 шт.
- Сыр - 80-100 гр.
- Укроп (кинза) - 1/2 пучка
- Сметана - 100 гр.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления
Хлеб желательно взять тостовый, но подойдет и обычный.
Сыр натереть на терке или тонко нарезать.
Зелень мелко нарубить.
Взбить (слегка) яйца со сметаной и зеленью, немного подсолить. Если готовлю для
перекуса, а не на завтрак, добавляю пропущенный через пресс чеснок.
Один кусочек хлеба посыпаю тертым сыром и накрываю вторым.
Окунаю хлеб в яичную смесь.
Обжариваю с 2-х сторон до румяной корочки, буквально по 40-60 секунд с каждой стороны.
Снимаю бутерброды на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Самые бутерброды вкусные с пылу с жару. Приятного аппетита!
|