Вторник
02.03.2021
23:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Вторник
02.03.2021   23:15

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 175
    News: 178
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6482
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2020 » Ноябрь » 27 » Желе апельсиновое
    12:46
    Желе апельсиновое

    Желе апельсиновое

    Апельсиновое желе

    Кол. порций: 2 Время приготовления: 30 мин.

    Ингредиенты

    Сахар 200 г Вода 750 мл.
    Желатин 30 г Куриное яйцо 1 шт
    Лимонная кислота 1 г Апельсины 400 г

    Способ приготовления

    1) Довести воду до кипения, добавить сахар, предварительно размоченный желатин и мелко нарезанную апельсиновую цедру. Дождаться пока снова закипит и прокипятить минут 5, постоянно помешивая.

    2) Отжать апельсиновый сок и вместе с лимонной кислотой добавить в кипящую массу. Если необходимо - осветлите яичным белком и процедите через марлю.

    3) Охладить до температуры в 15-20 градусов и разлить по формочкам.

     

    Приятного аппетита

    Просмотров: 35 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2021 Все права защищены