Пятница
26.04.2024
02:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Пятница
26.04.2024   02:41


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Категории раздела
Мои статьи [14]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Статьи » Мои статьи

    Бутерброды
    Ингредиенты:
    печень говяжья (500 граммов) или печень свиная (500 граммов)
    лук репчатый 1штука
    масло растительное 100граммов
    грибы 300граммов
    майонез 300граммов
    чеснок 6зубчиков
    мука пшеничная 100-200граммов
    молоко 300граммов
    яйца 3штуки
    сахар 1щепотка
    соль по вкусу
    перец черный молотый по вкусу                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Способ приготовления:
    1
    Лук мелко нарежьте, спассеруйте на части масла.
    Грибы порубите, обжарьте на масле, добавьте тертую морковь, обжарьте, охладите.
    Чеснок пропустите через пресс, соедините с майонезом, грибами и морковью.
    2
    Печень пропустите через мясорубку вместе с пассерованным луком, добавьте соль, перец, сахар, молоко, яйца и столько муки, чтобы получилось негустое тесто. Добавьте растительное масло, перемешайте.
    3
    Из теста выпекайте блинчики.
    4
    Укладывайте блинчики друг на друга, смазывая грибной смесью. Охладите.
    Перед подачей края торта обровняйте, смажьте майонезом, посыпьте рубленой зеленью и оформите ломтиками помидора.
    Категория: Мои статьи | Добавил: gosch-de-bussi (02.05.2013)
    Просмотров: 353 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены