Среда
24.04.2024
17:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Среда
24.04.2024   17:43


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Категории раздела
Мои статьи [14]
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » Статьи » Мои статьи

    бутерброды
    Ингредиенты:

    хлеб пшеничный 1штука
    масло сливочное 250граммов
    Для паштета:
    печень куриная 530граммов
    шпик 80граммов
    лук репчатый 60граммов
    морковь 50граммов
    бульон 30граммов
    масло сливочное 60граммов
    зелень 300граммов
    кетчуп острый 2ст. ложки
    маслины без косточек 10штук
    перец сладкий 1штука
    соль по вкусу
    перец черный молотый по вкусу                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Способ приготовления:
    1
    Для паштета печень нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на терке, лук нашинкуйте.
    Шпик нарежьте кубиками, обжарьте на раскаленной сковороде до вытапливания жира, добавьте нарезанные овощи и обжарьте их, помешивая, до полуготовности. Затем положите подготовленную печень, посолите, поперчите и жарьте до готовности под крышкой.
    Печень с овощами охладите, пропустите через мясорубку с частой решеткой 2 -3 раза, влейте бульон или молоко и доведите смесь до кипения.
    Массу охладите, соедините с размягченным маслом, оставив часть для оформления, и взбейте до однородной консистенции.
    2
    С хлеба срежьте корки, придав ему форму прямоугольной заготовки, разрежьте вдоль на пять пластов. Паштет разделите на три части, в одну добавьте часть зелени, в другую – кетчуп, перемешайте.
    3
    Смажьте 4 пласта хлеба маслом, затем паштетом и паштетом с наполнителями. Чередуя по цвету, уложите смазанные пласты друг на друга, накройте пятым пластом. Поставьте торт в холодильник, положив на него сверху небольшой гнет.
    Верх торта смажьте маслом, затем паштетом. Боковую поверхность торта также смажьте паштетом, посыпьте зеленью. Оформите торт маслом, маслинами, сладким перцем и зеленью.
    Категория: Мои статьи | Добавил: gosch-de-bussi (02.05.2013)
    Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены