Оно представляет собой открытый пирог со всевозможными вкусными начинками. Мне например нравится киш с грибами и шпинатом.
Залог вкусного киша — это хорошее и свежее тесто, а значит, хорошие и правильные ингредиенты. Чтобы сделать основу для киша, в вашей кухне должно быть слегка прохладно. Так что не можешь включить кондиционер или открыть окно. Сливочное масло, то есть основной ингредиент теста, очень быстро начинает таять, а чем ниже температура в комнате, тем проще вам будет с ним работать.
Этот пирог, как и пиццу, можно составить из продуктов, которые немного залежались в холодильнике. Так что эта начинка не догма моего рецепта!!!!
Если ты любишь пироги с более сливочным вкусом, то используй для его начинки жирные сливки. Если же ты любишь начинку полегче, т
...
Читать дальше »