Буржуйская кухня - Завтрак
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Пятница
18.09.2020   19:55

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 163
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    Блинчики «Буржуйский завтрак»

     

     

     

    Ингредиенты для Блинчики «Буржуйский завтрак»:

     

    3-4 яйца среднего размера;

    Молоко кислое – 2 стакана;

    Соль – 1,5 чайные ложки

    Сахар – 1 чайная ложка

    Разрыхлитель – 1 чайная ложка

    Растительное масло – 3 столовые ложки

    Мука – 1 стакан;

    Масло сливочное для смазывания.

     

     

    Блинчики «Буржуйский завтрак» приготовление:

     

    1. Берем большую чашку, разбиваем в нее 3 яйца, добавляем сахар, соль, растительное масло и взбиваем.

     

    2. В эту смесь вливаем немного кисловатое молоко блинчики будут мягкие и нежные. Хорошо взбиваем.

     

    3. Сюда же высыпаем муку и разрыхлитель и хорошо перемешиваем. Если тесто густое добавляем немного кипятка или еще 1 яйцо.

     

    4. На плиту ставим сковороду (можно жарить на двух – так быстрее) разогреваем, добавляем немного подсолнечного масла, только перед первым блинчиком. Блины выпекаем на среднем огне.

    По готовности блинчик выкладываем на тарелку и сверху кладем в серединку ¼ ч.л. сливочного масла. Так выпекаем все блинчики.

     

    5. На стол подаем теплыми, можно с икрой можно с вареньем, или завернуть в блинчик кусочек сыра или ветчины.

     

    Блинчики «Буржуйский завтрак» готов! 

     

     

    Пышный омлет с румяной корочкой и итальянскими мотивами не оставит равнодушными даже избалованных дегустаторов. 
    • После приготовления вы получите 4 порции
    • Время приготовления: 60 минут
    •  
    • ИНГРЕДИЕНТЫ
    •  
    • яйцо, 6 шт
    • молоко, 200 гр
    • помидор, 2 шт
    • бекон, 100 гр
    • сметана, 3 ст.л.
    • майоран, 1/4 ч.л.
    • базилик, сушеный 1/4 ч.л.
    • сладкий перец, молотый 1/4 ч.л.
    • зелень петрушки, сушеная 1/4 ч.л.  
    • оливковое масло, 1 ч.л.
    • соль
    •  
    • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    1. Начнем с вяленых помидоров (можно и обычные помидоры) – нарезаем помидоры дольками, удаляем середину и семечки.
    2. Выкладываем помидоры в форму для запекания, поливаем оливковым маслом и посыпаем специями.
    3. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку и вялим в течение 30 минут.
    4. В это время занимаемся беконом – нарезаем кусочками.
    5. Обжариваем на сковороде без масла до золотистой корочки.
    6. Отделяем от двух яиц белок и отставляем в сторону. Остальные яйца смешиваем в чаше блендера с молоком, солью, сметаной и специями.
    7. Белки, которые отделили, взбиваем миксером в густую, плотную пену.
    8. Вводим взбитые белки в яично-молочную смесь, вмешиваем движениями снизу вверх.
    9. Выкладываем массу в форму для запекания, добавляем вяленые помидоры и бекон.
    10. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 25-30 минут.
    Приятного аппетита!
     
    Пышные, творожные сырники с бананом порадуют малышей и станут вкусным и полезным перекусом для взрослых.
     
    ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ И КУРАГОЙ
     
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
          1 ст. ложка пшенки
        100 г нарезанной кубиками тыквы
        2 ст. ложки порезанной кураги
        100 мл молока
        1 ч. ложка меда
        1 ч. ложка сливочного масла
        
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
          Кусочки тыквы и кураги и пшенную крупу положить в кастрюлю, залить 250 мл воды и поставить на огонь. Варить до тех пор, пока вода не выкипит.Добавить молоко, мед и масло. Томить на слабом огне 7 минут.Пшенная каша с тыквой и курагой готова. Приятного аппетита!
        
    ОВСЯНЫЕ ОЛАДЬИ
     

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
          100 г овсяных хлопьев
        2 ст. ложки муки
        1 яйцо
        3 ст. ложки сахара
        1 апельсин
        1/2 ч. ложки разрыхлителя
        
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
          1/2 стакана воды налить в кастрюльку, довести до кипения и высыпать туда овсяные хлопья. Сварить простую кашу, остудить.Добавить к овсянке яйцо, сахар, муку и разрыхлитель.Снять с апельсина цедру и положить к общей массе. Вымесить тесто.Выпекать оладьи на сковороде на растительном масле.Овсяные оладьи готовы. Приятного аппетита!
        
    ТЫКВЕННАЯ КАША НА ТОПЛЁНОМ МОЛОКЕ
        
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
          500 г тыквы
        3 ст. ложки риса
        1 яблоко
        1 ст. ложка сахара
        1 ст. ложка изюма
        1/2 стакана топленого молока
        
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
          Рис отварить до полуготовности. Тыкву порезать кусочками, отварить и размять вилкой. Добавить к ней размоченный заранее изюм, рис, сахар, ломтики яблока. Залить топленым молоком.Варить кашу на слабом огне до готовности.Тыквенная каша на топленом молоке готова.Приятного аппетита!
          
    ЗАПЕКАНКА С ФАСОЛЬЮ
        
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
          300 г стручковой фасоли
        200 г ветчины
        2 помидора
        3 ст. ложки тертого твердого сыра
        4 яйца
        70 мл молока
        Соль,  черный перец - по вкусу
        
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
          Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.Ветчину порезать. Выложить на противень вместе с фасолью.Яйца взбить вместе с молоком, посолить, поперчить. Вылить полученную смесь на фасоль и ветчину.Сверху выложить ломтики помидоров, посыпать сыром. Запекать в духовке 20 минут.Запеканка с фасолью готова.Приятного аппетита!
          


    БАНАНОВЫЙ OМЛЕТ
        
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
          1 банан
        2 яйца
        2 ст. ложки молока
        1 ст. ложка сливочного масла
        1 лимон
        2 веточки петрушки 
        Соль, перец черный по вкусу
        
        ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
          Банан очистить, положить на тарелку и щедро сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять.Выпекать банан в духовке 10–15 минут.Яйца и молоко взбить, посолить, поперчить, добавить мелко порезанную петрушку. Выпекать омлет на растопленном сливочном масле до готовности.Выложить на омлет банан, свернуть омлетный рулет и подавать.Банановый омлет готов.Приятного аппетита!
          
          
    СЭНДВИЧИ С КУРИЦЕЙ, ШПИНАТОМ И ГРИБАМИ
        
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
          4 кунжутных булочки
        300 г шампиньонов
        200 г плавленого сыра
        1 зубчик чеснока
        300 г отваренной куриной грудки
        400 г шпината
        Оливковое масло
        Соль по вкусу
        
        ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
          Грибы обжарить вместе со шпинатом и чесноком. Добавить порезанную курицу. Посолить, перемешать.Булочки разрезать пополам, смазать сыром. Выложить на одну половинку готовую начинку, закрыть второй половинкой. Завернуть сэндвичи в фольгу, запекать в духовке 10–15 минут.Сэндвичи с курицей, шпинатом и грибами готовы.Приятного аппетита!

    • После приготовления вы получите 10 порции
    • Время приготовления: 30 минут
    •  
    • ИНГРЕДИЕНТЫ
    • творог, 200 гр
    • банан, 1 шт
    • разрыхлитель, 1/2 ч.л.
    • яйцо, 1 шт
    • сахар, 1 ст.л.
    • мука, 2-3 ст.л.
    • соль, щепотка
    •  
    • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    • В чашу блендера кладем творог. Лучше всего использовать более сухой.
    • Нарезаем банан и кладем к творогу, всыпаем сахар.
    • Пульсируем до однородного состояния, около 3-х минут.
    • Добавляем яйцо и перемешиваем. Кладем разрыхлитель, соль и всыпаем муку по одной ложке, каждый раз хорошо перемешивая. В зависимости от консистенции творога может потребовать больше или меньше муки.
    • Должно получиться густоватое тесто. Жарим сырники на сухой сковороде, накрыв крышкой, по 2 минуты с каждой стороны.
    • Подаем с джемом или мёдом.
       
    • Приятного аппетита!
    •  
    •  
     
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены