Пятница
26.04.2024
23:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Пятница
26.04.2024   23:03


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:
    Главная » 2020 » Июнь » 8 » Что приготовить на ужин: 5 простых рецептов
    20:08
    Что приготовить на ужин: 5 простых рецептов

    Поэтому мы сделали для вас подборку оригинальных рецептов ужинов, которые готовятся очень быстро и просто, а еще они очень вкусные! И так, поехали! 


    КУРИЦА «ТЕРИЯКИ»

    Сегодня мы предлагаем вам приготовить популярное японское блюдо курица «Терияки». Такой способ приготовления не займет много времени и понравится всем членам семьи.

    Ингредиенты:

     

    • Мякоть куриного бедра – 600 гр,

    • Соус «Терияки» – 200 мл,

    • Кунжут — 1-2 ст. л.,

    • Масло оливковое для обжарки,

    • Соль/перец по вкусу.

     

    Чтобы блюдо получилось вкусным, мякоть куриного бедра нарезают небольшими кусочками и обжаривают на небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки. Затем необходимо добавить соус «Терияки» и готовить на небольшом огне, около 15 минут, постоянно помешивая, чтобы блюдо не подгорело.

    Перед подачей посыпать готовую курочку кунжутом. В качестве гарнира отлично подойдет рис или овощи. Такое блюдо готовится очень быстро и имеет неповторимый японский вкус. 


    ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

    Ингредиенты:

    Спагетти – 400 гр,

    Свежие шампиньоны – 300 гр,

     

    • Сливки 10%-ные – 250 мл,

    • Лук – 1 шт,

    • Соль и перец – по вкусу,

    • Оливковое масло,

    • Прованские травы.

     

    Шампиньоны нарезаем пластинами и обжариваем на оливковом масле до полного испарения сока, добавляем порубленный лук и готовим до золотистой корочки. После солим и перчим и добавляем сливки – продолжаем готовить еще около 10 минут до загустения.

    В это время отвариваем спагетти в подсоленной воде. Когда макароны будут готовы, откидываем их в друшлаг и добавляем немного сливочного масла.

    Готовую пасту выкладываем на тарелку и поливаем сверху готовым грибным соусом. Для пикантности блюдо посыпаем тертым пармезаном и сушеными прованскими травами.


    ПИРОГ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

    Ингредиенты:

     

    • Готовое слоеное бездрожжевое тесто – 500 гр,

    • Сыр «Рикотта» – 250 гр,

    • Замороженный шпинат – 150 гр,

    • Яйцо – 1 шт,

    • Мука для подсыпания,

    • Масло растительное.

     

    Шпинат предварительно размораживаем. Сыр «Рикотта» соединяем со шпинатом, солим и перчим по вкусу.

    Готовое тесто разделяем на 2 половины. Раскатываем одну из половинок, присыпая мукой, сохраняя прямоугольную форму. То же самое делаем и со второй половиной теста.

    Кладем один пласт теста на противень устеленный пергаментной бумагой. Выкладываем начинку на одну из половинок теста и распределяем ее по всей поверхности заготовки. Сверху кладем второй пласт теста и скрепляем края пирога. Делаем небольшие надрезы ножом сверху.

    Взбалтываем яйцо и смазываем тесто. По желанию можно посыпать кунжутом. Выпекаем пирог при температуре 180-200℃ до золотистой корочки. 


    САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»

    Ингредиенты:

     

    • Салат «Айсберг» – 200 гр,

    • Куриное филе – 200 гр,

    • Соус «Цезарь» или чесночный – по вкусу,

    • Помидоры черри – 100 гр,

    • Яйцо – 2 шт,

    • Тостовый хлеб – несколько ломтиков,

    •  Сыр – 100 гр,

    • Масло оливковое – 2 ст. л.,

    • Соль, специи по вкусу.

     

    Этот простой рецепт салата поможет вам сэкономить время на приготовление ужина. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо для вашей семьи.

    Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета. Яйца отвариваем и разрезаем на четыре части.

    Куриное филе нарезаем на небольшие полоски, перчим и солим и обжариваем на небольшом количестве масла, чтобы мясо приобрело румяную корочку.

    Собираем салат. В самом начале кладем листья салата, затем филе курицы, сухарики, яйцо, соус «Цезарь» и натертый сыр, а сверху помидоры черри. 


    РЫБА В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

    Ингредиенты:

     

    • Филе или стейки рыбы (семга, форель, горбуша и т.д.) – 500 гр,

    • Сливки (10–20%) – 250 мл,

    • Сыр «Пармезан» – 150 гр,

    • Укроп – несколько веточек,

    • Соль/перец.

     

    Для приготовления этого блюда можно использовать любую рыбу, но лучше всего подойдет рыбное филе или стейки. Укроп мелко порубить, сыр натереть на терке. Смешать сливки, сыр и зелень.

    Рыбу посолить, добавить специи и выложить в форму, предварительно застелив фольгой. Залить рыбу сливочно-сырной массой и выпекать в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.

    Мы надеемся, что вам понравились наши рецепты и совсем скоро подготовим для вас новую подборку блюд. 

    Просмотров: 216 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены