Воскресенье
05.05.2024
07:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Воскресенье
05.05.2024   07:14


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2020 » Ноябрь » 19 » Десерты для искушённых и немного ленивых
    22:01
    Десерты для искушённых и немного ленивых

    Десерты для искушённых и немного ленивых Вы — признанный мастер выпечки. Ваши фирменные торты, кексы и яблочные пироги сводят с ума родственников, друзей, соседей и друзей соседей. Однако вам всё мало. Хочется готовить новые вкусные блюда. И желательно несложные — чтобы хватило времени на другие шедевры.

    Если это про вас, то читайте дальше.

    Немецкий кекс со вкусом кофе

    Этого красавца хорошо испечь к большому празднику — юбилею или годовщине важного события — как дополнение к основному десерту. Если ваши гости любят сладкое, то торт быстро исчезнет, и вкусный кекс будет очень кстати.

    Рецепт

    Растопите в ковшике

    200 г сливочного масла. Высыпьте в него полстакана порошка какао и помешивайте венчиком,

    пока он не растворится. Добавьте 200 г муки, 400 г сахара, 250 г сметаны, щепотку ванили. Тщательно перемешайте. Растворите чайную ложку кофе в 75 мл воды и влейте в тесто. Тщательно перемешайте, оставьте на 10–20 минут. Выложите тесто в смазанную маслом форму для немецкого кекса.

    Поставьте в предварительно нагретую духовку и выпекайте 40–45 минут при 180 градусах. Достаньте форму из печки. Не забудьте надеть рукавицы

    или воспользоваться прихваткой.

    Затем — самое интересное! Полейте испечённый кекс смесью растопленного шоколада, кукурузного сиропа и ванили. За час десерт пропитается и будет полностью готов. Выберите красивое блюдо

    для подачи и готовьтесь удивлять гостей!

                          Капкейки со сливочно-банановой начинкой

    Говорят, что хорошая выпечка тает во рту. Тот, кто пробовал правильно приготовленный капкейк, знает, что это не пустые слова. Сейчас мы расскажем, как сделать угощение с вкуснейшей начинкой.

    Рецепт теста

    Смешайте в миске

    200 г муки и чайную ложку разрыхлителя теста. Добавьте по четвертинке чайной ложки соли и соды. В другой ёмкости растопите 70 г сливочного масла, добавьте 2–3 ложки ванильного сахара, яйцо. Тщательно перемешайте. Возьмите 100 мл молока и добавьте 1–2 столовые ложки ванильной эссенции. Перемешайте и влейте в смесь из масла и яиц. Затем добавьте получившуюся массу в миску с мукой и перемешайте. Смесь должна стать однородной. Готовое тесто выложите в формочки

    для капкейков (внутрь поместите бумажную форму).

    Выпекайте 20–25 минут при температуре 180 градусов. Аккуратно достаньте и дайте немного остыть, а затем наполните начинкой.

    Рецепт начинки

    Остудите в морозильной камере 200–300 мл жирных сливок. Добавьте ванильный сахар. Охлаждайте до тех пор, пока сливки не начнут загустевать. Разомните или взбейте в блендере 2–3 банана и добавьте в охлаждённые сливки. Тщательно перемешайте. Получившейся начинкой заполните капкейк, проделав сбоку небольшую дырочку. Для этого понадобится кулинарный шприц.

    Сверху блюдо можно украсить кремом с помощью кондитерского мешка.

    Ну вот и всё! За 35–40 минут у вас получится незабываемое угощение. Советуем попробовать его как можно скорее.

                                              Клубника в шоколаде

    Все мы любим, чтобы было и вкусно, и полезно, так? Клубника в растопленном шоколаде попадает в обе категории. А ещё её настолько легко приготовить, что даже странно, почему это блюдо до сих пор не попробовал каждый.

    Рецепт

    Приготовьте свежие ягоды: очистите их, промойте в дуршлаге.

    На медленном огне растопите в ковше

    или кастрюльке один или несколько сортов любимого шоколада. В посуде не должно быть ни капли воды, иначе появятся комочки. Чтобы разнообразить вкус, попробуйте добавить в растопленный шоколад сливки, пряности или ром. Случайно не добавить лишнего помогут мерные ёмкости.

    Насадите ягоды на шпажки, обмакните в шоколадную смесь и поставьте остужаться в холодильник.

    При желании ягоду можно покрыть кондитерской посыпкой или молотыми орехами. Вуаля! Спустя час необычный десерт будет готов. Он подойдёт и для тех, кто тщательно следит за фигурой.

                                  Фруктовый лёд. Тоже в шоколаде

    Надеемся, у вас осталось немного шоколада и ягод, ведь впереди у нас ещё один несложный и очень вкусный вариант десерта. Особенно он придётся по душе детям.

    Рецепт

    Взбейте ягоды в блендере. Должно получиться пюре средней плотности. Если вы хотите, чтобы десерт был более мягким, добавьте желатин. Возьмите форму для мороженого

    и заполните получившейся смесью. Поставьте в морозильную камеру на 2–3 часа. Готовый десерт будет легко достать. Фруктовый лёд обмакните в шоколад и снова отправьте в морозилку на час-другой. Ещё один десерт готов. Шоколад опять остался? Подайте как фондю

    с хлебом, сыром или фруктами. Кажется, сегодня у вас настоящий кондитерский пир!

    Просмотров: 200 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены