Среда
24.04.2024
13:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Среда
24.04.2024   13:49


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Сентябрь » 29 » Думаете чем порадовать родных и близких? Мы рекомендуем! Дёшево и вкусно!
    12:22
    Думаете чем порадовать родных и близких? Мы рекомендуем! Дёшево и вкусно!




     

    Ингредиенты для основы:

    • 400 г толстых полых макарон (спагетти или перья),
    • 400 г твёрдого сыра,
    • 2 ст. л. панировочных сухарей,
    • 2 ст. л. сливочного масла.

    Для мясной начинки:

    • 600 г говяжьего фарша,
    • 2 ст. л. растительного масла,
    • 1 головка репчатого лука,
    • 3 ст. л. томатной пасты,
    • ½ ст. сухого красного вина,
    • ½ ч. л. молотой корицы,
    • соль и перец по вкусу.

    Для соуса бешамель:

    • 1 л молока,
    • 4 ст. л. муки,
    • 150 г сливочного масла,
    • 4 яйца,
    • 1 ч. л. молотого мускатного ореха.

    Как готовить

    1. Приготовьте мясную начинку. Пожарьте лук, пока он не станет золотистым. Выложите фарш, тщательно перемешайте, готовьте 7–10 минут. Затем добавьте томатную пасту и специи. Накройте крышкой, тушите на медленном огне 30 минут. За 3–5 минут до готовности влейте вино.


    2. Соберите пастицио. Сварите макароны альденте, пока тушится соус. Смажьте противень сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями. Выложите слой макарон, посыпьте сыром, сверху распределите мясную начинку. Снова посыпьте сыром и накройте ещё одним слоем макарон.


    3. Приготовьте соус бешамель (делать его заранее не стоит, так как он загустеет). В посуде с толстым дном растопите сливочное масло на небольшом огне. Всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Потихоньку вливайте молоко (перед этим его нужно подогреть), постоянно помешивая. Когда закипит, снимите с огня. Помешивая, влейте струйкой взбитые яйца, добавьте мускатный орех, соль и перец.


    4. Равномерно залейте пастицио соусом бешамель. Отправьте в духовку (t = 180 °С) на 40–60 минут. Запекайте, пока не появится золотистая корочка.
    Просмотров: 248 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 буржуй  
    0
    Очень вкусно, рекомендую всем! Можно как отдельное блюдо, так и как второе!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены