Я люблю разную рыбу и готовлю часто разные рыбные блюда, одно из блюд — это рыбные голубцы. Их можно готовить с разной рыбой, но мне нравится с простой рыбой путассу. Да и сам рецепт прост в приготовлении.Рецепт этих голубцов дополняет вкусная заливка из сметаны и меда, от этого голубцы получаются очень вкусными, в них есть своя нотка вкуса.
Наталья Тарасова(Сумина)
Ингредиенты
листья Капуста белокочанная
700-800 г Филе путассу
4-5 шт Яйца вареные
2 стакана Сметана
1 ст. ложка Мед
1/2 стакана Рис
по вкусу Соль, специи
Шаги
Листья капусты кладем в кипяток на 10-15 минут, затем вынимаем и остужаем.Отвариваем яйца для начинки.
Свежую рыбу и вареные яйца режем на небольшие куски, добавляем соль,рис, специи и перемешиваем.
Заворачиваем начинку в капустный лист и делаем голубцы.Делаем соус из сметаны и меда.
Заливаем голубцы соусом,запекаем в духовке 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Опубликовал(а)
Наталья Тарасова(Сумина)
пенсионерка-пионерка люблю готовить все и этим я "больна " на всю жизнь, а еще я очень люблю свой сад-огород , люблю природу