Пятница
17.05.2024
04:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Пятница
17.05.2024   04:12


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2018 » Декабрь » 11 » Говяжий язык под грибной шубкой — горячее блюдо на Новый год
    18:11
    Говяжий язык под грибной шубкой — горячее блюдо на Новый год

    Вкусное и очень простое блюдо, которое достойно высших похвал.

    язык под шубой

    Ингредиенты:

    • 200 грамм свежих грибочков;
    • один лук репчатый;
    • 200 грамм сыра твердого;
    • полкило говяжьего языка;
    • 2 столовые ложки постного масла;
    • пару средних помидорок;
    • 2 столовые ложки муки;
    • 50 миллилитров 20 % сливок;
    • соль и меленый перчик на вкус.

     

    Приготовление:

    1.Грибы помыть, подсушить от капель воды и порезать средними брусочками.

     

    2. Лук почистить и мелко нарубить.

     

    3. В сковородке нагреть масло и отправить сюда лучок. Через пару минут, за ним последуют и шампиньоны.

     

    соус

    4. Муку перемешать со сливками, посолить и поперчить. Заливать сразу все количество сливок не нужно. Сначала залейте в муку половину объема, доведите до ровной массы, а затем добавьте остальное количество. Таким образом, не будет мучных комков.

    перемешать

    5. Полученный соус влить в грибную массу, перемешать и на небольшом огне дождаться загустения, а потом снять с плиты.

    6. Сыр нарезать не толстыми пластинками.

    7. Помидоры нарезать пополам, а затем на тонкие полу-пластинки.

    8. Говяжий язык сварить в подсоленной воде и порезать на пластинки в 1 сантиметр толщиной.

    язык

    9. Форму для выпекания смазать маслом и ровным слоем выложить язык.

    томаты

    10. Сверху разровнять грибную массу. Покрыть томатами, посолить и приперчить.

    11. Покрыть ломтиками сыра. Отправить в разогретую до 190 градусов духовую печь на 20 минут.

    Подавать лучше горячим! Приятного аппетита!

    Просмотров: 245 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены