Суббота
04.05.2024
21:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Суббота
04.05.2024   21:14


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2021 » Октябрь » 7 » Хочу поделиться вкусняшками!
    15:03
    Хочу поделиться вкусняшками!

    картинка сайта

                                     Свиные ребра с медом и виски

    Время приготовления - 30 минут + 2 часа

    Гарантирую! Не пожалеете потраченного времени! 

    Ингредиенты на 2 порции

    - 800 г. свиных ребрышек

    - несколько перьев зеленого лука

    - 2 ст.л. арахиса

    для маринада:

    - 2 ст.л. меда

    - 2 ст.л. соевого соуса

    - 1 ч.л. рыбного соуса

    - 1 ст.л. кунжутного масла

    - 50 мл. виски

    - 1 ст.л. тертого имбиря

    - 3-4 зерна кардамона

    - 1/2 ч.л. белого перца

    - 1/2 ч.л. корицы

    - 1/2 ч.л. мускатного ореха

     

    Обжарьте зерна кардамона и белый перец на сухой сковороде до появления аромата, затем раздавите в ступке или размелите в мельничке. Добавьте имбирь, натертый на мелкой терке, и все остальные ингредиенты маринада, и размешайте до однородности. Разрежьте пласт свиных ребер на куски, с которыми вам будет удобно управляться (по 2-3 ребра в каждом) и залейте их маринадом. Переложите ребра и маринад в пакет с зиплоком, выдавите из него воздух и отправьте в холодильник. Маринуйте свиные ребра в течение 24 часов, перевернув пакет примерно на полпути, чтобы мясо промариновалось наиболее равномерно. Разложите на столе сложенный вдвое большой лист фольги, уложите в его центр свиные ребра, полейте маринадом и «запечатайте» фольгу, чтобы получился закрытый «конверт».

    Запекайте этот конверт в духовке в течение 2 часов при температуре 150 градусов.

    Аккуратно раскрыв конверт из фольги, перелейте всю скопившуюся в нем жидкость в небольшую кастрюльку или сотейник (при необходимости процедите). Поставьте кастрюльку на огонь и готовьте маринад при небольшом кипении до тех пор, пока он не уварится примерно вдвое. Разрежьте ребра по одному, уложите в форму для запекания мясом кверху и смажьте уваренным маринадом с помощью кисточки или ложки. Поставьте ребра в духовку, разогретую до температуры 220 градусов, еще на 10 минут. Когда ребра покроются подобием темной глазури, подавайте их без промедления, посыпав тонко нарезанным зеленым луком и мелко нарубленным обжаренным арахисом.

    Просмотров: 112 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены