Воскресенье
25.10.2020
19:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Воскресенье
25.10.2020   19:47

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 165
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Сентябрь » 2 » Котлеты из куриных желудков
    18:11
    Котлеты из куриных желудков

     

     

    Ингредиенты

     

    1. Куриные желудки 1 кг
    2. Пшеничная мука 2 ст. л.
    3. Вода 200 мл
    4. Подсолнечное масло 100 мл
    5. Яйцо 1 шт.
    6. Лук 1 шт.
    7. Чеснок 1 зуб.
    8. Соль по вкусу

    Приготовление

    1. Куриные желудки тщательно промойте под холодной проточной водой. Затем пропустите их через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте яйцо, немного соли, муку и тщательно перемешайте.

      Котлеты из куриных желудков

    2. Сформируйте из фарша небольшие котлеты, обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте на подсолнечном масле до появления приятной золотистой корочки.

      Котлеты из куриных желудков

    3. Котлеты переложите в небольшую кастрюлю, залейте водой и тушите на медленном огне около часа.Вообще тушите в чем хотите, Кто что любит! Как говорится - На вкус и цвет.......

    Готовые котлеты из желудочков подавайте к столу горячими, вместе с запеченным картофелем, отварным рисом или овощным салатом. Также их можно сделать в виде небольших шариков и использовать как закуску к пиву. Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь с друзьями новыми рецептами!

    Просмотров: 124 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены