Понедельник
07.07.2025
10:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Понедельник
07.07.2025   10:41


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 222
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Сентябрь » 2 » Котлеты из куриных желудков
    18:11
    Котлеты из куриных желудков

     

     

    Ингредиенты

     

    1. Куриные желудки 1 кг
    2. Пшеничная мука 2 ст. л.
    3. Вода 200 мл
    4. Подсолнечное масло 100 мл
    5. Яйцо 1 шт.
    6. Лук 1 шт.
    7. Чеснок 1 зуб.
    8. Соль по вкусу

    Приготовление

    1. Куриные желудки тщательно промойте под холодной проточной водой. Затем пропустите их через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте яйцо, немного соли, муку и тщательно перемешайте.

      Котлеты из куриных желудков

    2. Сформируйте из фарша небольшие котлеты, обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте на подсолнечном масле до появления приятной золотистой корочки.

      Котлеты из куриных желудков

    3. Котлеты переложите в небольшую кастрюлю, залейте водой и тушите на медленном огне около часа.Вообще тушите в чем хотите, Кто что любит! Как говорится - На вкус и цвет.......

    Готовые котлеты из желудочков подавайте к столу горячими, вместе с запеченным картофелем, отварным рисом или овощным салатом. Также их можно сделать в виде небольших шариков и использовать как закуску к пиву. Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь с друзьями новыми рецептами!

    Просмотров: 363 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2025 Все права защищены