Пятница
17.05.2024
20:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Пятница
17.05.2024   20:42


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2018 » Декабрь » 11 » Мясные гнезда с грибами и сыром
    18:44
    Мясные гнезда с грибами и сыром

    Котлеты — это всегда просто. Но на Новый год нужно что-то более оригинальное и красивое. Я предлагаю вам приготовить такие котлетки-гнезда с грибами, томатами и сыром. Подавать можно в самостоятельном виде или гарниром — рисом или картофельным пюре.

    гнезда

    Ингредиенты:

    • 400 грамм говяжьей мякоти;
    • 4 дольки чеснока;
    • два яйца;
    • 300 грамм свежих грибов (шампиньоны или другие);
    • 4 средних луковицы;
    • 250 грамм сливочного сыра;
    • 2 средних помидорины;
    • 100 грамм твердого сыра;
    • филе одной куриной грудинки;
    • майонез, соль и меленый перчик.

    Приготовление:

    1.Говядину и курицу пропустить через мясорубку. Там же измельчить две очищенных луковицы и чеснок. Добавить яйца. Посолить, приперчить и размешать массу. Оставить для настаивания, пока готовятся остальные ингредиенты.

    Если вы используете готовый мясной фарш, то лук и чеснок можно очистить и измельчить в блендере, а затем добавить в массу.

    2. Остальные две луковицы мелко нарезать и отправить обжариваться на масле. Как только он приобретет аппетитный оттенок, добавить грибы. Их предварительно нужно тщательно промыть, подсушить и нарезать кубиками маленького размера.

    обжарить

    3. Пассеровать на небольшом огне до того момента, пока грибочки уменьшатся в объеме и приобретут золотистый цвет. Посолить, приправить и снять с плиты.

    4. Пока масса еще горячая, добавить сливочный сыр и тщательно перемешать.

    5. Помидоры нарезать средними кружочками, а сыр натереть на средней терке.

    майонезная сеточка

    6. Из фарша сформировать круглые котлетки. Выложить их в форму для выпекания, смазанную маслом. С помощью рюмки сделать в каждом таком колобке углубление и выложить грибную массу. Накрыть кружочком томата. Покрыть сеточкой майонеза.

    7. Духовую печь разогреть до 220 градусов. Отправить гнездышки выпекаться на 20 минут.

    выпекать

    8. Посыпать котлеты сыром и снова поместить в духовку до полного его расплавления и румянца.

    9. Мясные гнездышки готовы к подаче сразу после духовки.

    Просмотров: 279 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены