БУРЖУЙСКАЯ КУХНЯ
Переводчик |
|
Сегодня | Вторник 14.05.2024 11:57
Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся |
Статистика |
|
|
Главная » 2018 » Декабрь » 8 » НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2019 Чесночные кальмары с жареным луком и перцем с рисом
20:17 НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2019 Чесночные кальмары с жареным луком и перцем с рисом |
Ингредиенты
-
Кальмары
-
Рис
-
Перец болгарский
-
Лук
-
Чеснок
-
Имбирь
-
Соевый соус и другие соусы
-
Специи и приправы
Шаги
-
Варим кальмары 20 секунд
-
Жарим лук,перец,чеснок,имбирь
-
Кидаем кальмары к овощам и заливаем соусом, сверху зелёный лук
-
Минута и всё готово!
-
Чесночные кальмары с жареным луком и перцем с рисом
|
Просмотров: 226 |
Добавил: буржуй
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|