Главная » 2018 » Декабрь » 9 » НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2019 Селедка под шубой в картофельных тарталетках
01:09
НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2019 Селедка под шубой в картофельных тарталетках
Ингредиенты
Рецепт селедки под шубой в картофельных тарталетках:
8 порций
1 шт. отварная (запеченная) свекла
1 шт. отварная (запеченная) морковь
1/2 яблоко
1 шт. маленькая луковица
200 г отварного картофеля
2 филе сельди (малосольное или соленое)
1 шт. яичный белок
50 г майонез (сметана, йогурт)
Шаги
ТАРТАЛЕТКИ
Размять отварной картофель, пока он горячий.
Добавить яичный белок, соль и все перемешать.
Уложить картофель в формочки и запекать в духовке 20 минут при 200°С.
ШУБА
Мелким кубиком нарезать свеклу, морковь, яблоко и перемешать все с майонезом.
Мелко нарезать селедку с луком и перемешать с ложкой растительного масла.
СБОРКА
На дно тарталеток положить селедку с луком, а сверху шубу.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита.