Вторник
30.04.2024
22:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Вторник
30.04.2024   22:01


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2021 » Декабрь » 3 » Простой рецепт малосольной скумбрии
    12:36
    Простой рецепт малосольной скумбрии

    Очень простой рецепт малосольной скумбрии. Рыбка получается очень ароматная и невероятно вкусная. Очень рекомендую попробовать.

    Потребуется:

    • Скумбрия – 2 шт.

    • Вода – 500 мл

    • Соль – 2 ст.л.

    • Сахар – 1 ст.л.

    • Горчица (у меня острая) – 1 ст.л.

    • Масло растительное – 1 ст.л.

    • Перец горошком – 0,5 ч.л.

    • Кориандр горошком – 0,5 ч.л.

    • Гвоздика – 2 шт.

    • Лавровый лист – 1 шт.

     

    Вначале готовлю рассол.

    В закипевшую воду добавляю соль, сахар, перец, кориандр, гвоздику и лавровый лист.

    Довожу до кипения, даю минутку покипеть и снимаю с огня. лавровый лист и гвоздику убираю.

    Добавляю растительное масло и горчицу. Перемешиваю и оставляю до полного остывания.

    Скумбрию нарезаю порционно. Можно нарезать вместе с косточками (не разбирая на филе) или даже целую рыбу можно так солить. Но удобнее всего именно так. 

    Заливаю рыбу остывшим рассолом и убираю в холодильник на сутки. От этой рыбки не оторвешься! особенно вкусно с картофельным пюре.

    Храню рыбу прямо в рассоле в холодильнике. Также можно готовить и селедку.

    Просмотров: 114 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены