Вторник
14.05.2024
11:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Вторник
14.05.2024   11:13


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2018 » Декабрь » 9 » Салат "Тбилиси"
    01:17
    Салат "Тбилиси"

    Ингредиенты

    1. 250 гр. Отварной говядины

    2. 1 банка (400 гр) красной консервированной фасоли (промыть)

    3. 1 шт. Лук красный

    4. 1 шт. Перец красный сладкий

    5. 0.5 шт. Перец острый

    6. 2 зубчика Чеснока

    7. 50 гр. Грецкого ореха

    8. по вкусу Кинза

    9. по вкусу Перец черный молотый

    10. 0.5 ч.л. Хмели-сунели

    11. 30 мл Оливкового масла

    12. 1 ст.л. Яблочного (виноградного) 6 % уксуса

    13. по вкусу Соль

    14. Маринад для лука

    15. 1 ст.л. уксуса + 100 мл воды

    Шаги

    1. Лук нашинковать полукольцами и залить маринадом на 7-10 минут. Затем жидкость слить. У меня красного лука не было, взяла белый.

      Салат "Тбилиси" recipe step 1 photo

        
    2. Отварную говядину нарезать соломкой.

      Салат "Тбилиси" recipe step 2 photo

        
    3. Нарезать сладкий и острый перец.

      Салат "Тбилиси" recipe step 3 photo

        
    4. Нарезать кинзу и грецкий орех.

      Салат "Тбилиси" recipe step 4 photo

        
    5. Затем консервированную фасоль промываем кипяченой холодной водой и добавляем к ранее нарезанным ингредиентам

      Салат "Тбилиси" recipe step 5 photo

        
    6. Мелко рубим чеснок

      Салат "Тбилиси" recipe step 6 photo

        
    7. Добавляем перец черный молотый, хмели-сунели, оливковое масло и яблочный или виноградный уксус, солим и всем перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита.!

      Салат "Тбилиси" recipe step 7 photo

        
    Просмотров: 279 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены