1 банка (400 гр) красной консервированной фасоли (промыть)
1 шт. Лук красный
1 шт. Перец красный сладкий
0.5 шт. Перец острый
2 зубчика Чеснока
50 гр. Грецкого ореха
по вкусу Кинза
по вкусу Перец черный молотый
0.5 ч.л. Хмели-сунели
30 мл Оливкового масла
1 ст.л. Яблочного (виноградного) 6 % уксуса
по вкусу Соль
Маринад для лука
1 ст.л. уксуса + 100 мл воды
Шаги
Лук нашинковать полукольцами и залить маринадом на 7-10 минут. Затем жидкость слить. У меня красного лука не было, взяла белый.
Отварную говядину нарезать соломкой.
Нарезать сладкий и острый перец.
Нарезать кинзу и грецкий орех.
Затем консервированную фасоль промываем кипяченой холодной водой и добавляем к ранее нарезанным ингредиентам
Мелко рубим чеснок
Добавляем перец черный молотый, хмели-сунели, оливковое масло и яблочный или виноградный уксус, солим и всем перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита.!