Воскресенье
25.10.2020
19:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик
Сегодня
Воскресенье
25.10.2020   19:25

Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2019


МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД ВСЕМ ГОСТЯМ ПОНРАВИТСЯ

КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ
БЛЮДА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА


Кухня по заявкам
ФИЛЕ ЛЮБОЙ РЫБЫ В ПЕРГАМЕНТЕ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ


БОМБИЧЕСКАЯ УТКА ДЛЯ
НОВОГОДНЕГО СТОЛА 2019


НОВОГОДНИЙ СТОЛ
2019 КАРТОФЕЛЬ


НОВОГОДНИЕ УГОЩЕНИЕ ИЗ МЯСА КУХНЯ ПО ЗАЯВКАМ



Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 34

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 173
    News: 165
    Downloads: 50
    Publisher: 14
    Video: 6481
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Сентябрь » 13 » Суши: польза и вред
    15:59
    Суши: польза и вред

    Польза суши.

    Эти морепродукты при приготовлении проходят минимальную термообработку, поэтому сохраняют в себе много полезных веществ необходимых нашему организму, таких как различные микроэлементы, белки и витамины.

    Суши можно отнести к диетическому меню, так как они низкокалорийны. В их составе содержится большое количество полезных веществ и витаминов, необходимых организму человека.

    Минусы суши.

    Всем известно, как может быть опасна сырая рыба. Так как в суши используют именно сырую рыбу, есть вероятность, что в этот продукт может попасть рыба, содержащая опасных паразитов, которые при нормальной термообработке погибают. Здесь нужно быть аккуратным, выбирать надежные рестораны с хорошей репутацией. Некоторые рестораны могут экономить на качественном сырье, готовить суши «спустя рукава». Необходимо проверять репутацию ресторана, читая отзывы и рецензии, проверяя рейтинги.

    Чтобы подстраховаться обязательно щедро закусывайте суши васаби и имбирем, так как эти продукты убивают вредных паразитов.

    Лосось и тунец — полезные сорта рыбы, но злоупотреблять ими нельзя, так как они содержат в себе ртуть.

    Соевый соус тоже необходимо выбирать тщательно. Нужно покупать соус известной марки, дешевые продукты могут содержать в себе ГМО. В больших количествах его есть тоже небезопасно, так как он может быть очень соленым.

    Безопаснее всего готовить суши самим, выбирая каждый ингредиент тщательно, смотря на качество, производителя и срок годности.

    Просмотров: 64 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    0
    1 буржуй   [Материал]
    Самое главное, Вы щедро закусывайте суши васаби и имбирем, так как эти продукты убивают вредных паразитов.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2020 Все права защищены