Суббота
27.04.2024
02:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Переводчик

Сегодня
Суббота
27.04.2024   02:57


Гость, мы рады вас видеть!!! Будте добры регистрация или авторизироватся
Меню сайта
ПРАЗДНИЧНЫЙ 2022









Поиск
Рецепт Дня
О разном
[25.07.2016][Мои статьи]
Как едят пиццу в разных странах мира: самые необычные рецепты
[14.02.2016][Мои статьи]
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЧАЯ: ЧАЕПИТИЕ ПО ПРАВИЛАМ ЛУНЫ
[14.02.2016][Мои статьи]
20 настолько необычных тортиков, что их жалко есть

Смотреть всё


Место для рекламы

Наш опрос
Любите ли Вы готовить?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 35

Обсудить опрос на форуме
Кто и куда
Друзья сайта
  • ПромПит
  • Ножи Samura
  • Библиотека им. М. Горецкого
  • ЧПУП РемЛекарь
  • А знаете ли Вы что
    Приметы
    Сегодня Праздник
     
    Статистика


    Онлайн:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Счетчики:


    Comments: 11
    Photo: 399
    Blog: 177
    News: 221
    Downloads: 51
    Publisher: 14
    Video: 6483
    Сегодня нас посетили:

    Главная » 2019 » Сентябрь » 13 » Суши: польза и вред
    15:59
    Суши: польза и вред

    Польза суши.

    Эти морепродукты при приготовлении проходят минимальную термообработку, поэтому сохраняют в себе много полезных веществ необходимых нашему организму, таких как различные микроэлементы, белки и витамины.

    Суши можно отнести к диетическому меню, так как они низкокалорийны. В их составе содержится большое количество полезных веществ и витаминов, необходимых организму человека.

    Минусы суши.

    Всем известно, как может быть опасна сырая рыба. Так как в суши используют именно сырую рыбу, есть вероятность, что в этот продукт может попасть рыба, содержащая опасных паразитов, которые при нормальной термообработке погибают. Здесь нужно быть аккуратным, выбирать надежные рестораны с хорошей репутацией. Некоторые рестораны могут экономить на качественном сырье, готовить суши «спустя рукава». Необходимо проверять репутацию ресторана, читая отзывы и рецензии, проверяя рейтинги.

    Чтобы подстраховаться обязательно щедро закусывайте суши васаби и имбирем, так как эти продукты убивают вредных паразитов.

    Лосось и тунец — полезные сорта рыбы, но злоупотреблять ими нельзя, так как они содержат в себе ртуть.

    Соевый соус тоже необходимо выбирать тщательно. Нужно покупать соус известной марки, дешевые продукты могут содержать в себе ГМО. В больших количествах его есть тоже небезопасно, так как он может быть очень соленым.

    Безопаснее всего готовить суши самим, выбирая каждый ингредиент тщательно, смотря на качество, производителя и срок годности.

    Просмотров: 232 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1 буржуй  
    0
    Самое главное, Вы щедро закусывайте суши васаби и имбирем, так как эти продукты убивают вредных паразитов.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright law © Bourgeois 2013 - 2024 Все права защищены